位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 开一家秦记香辣蟹应该到哪里拿货?

开一家秦记香辣蟹应该到哪里拿货?

2018年09月12日 09:46:33    lhhyw     秦记香辣蟹     阅读量:505

  在内陆开一家秦记香辣蟹应该到哪里拿货?想要在以食为天的大陆开一家以“香辣蟹”为主题的餐厅,无疑能够收到广大消费者的欢迎和喜爱。在众多餐饮品牌中,秦记主打川味家常菜为特色,选择新鲜的食材,搭配数十种的特制调味料,通过秘制的烹饪工艺制作而成。其中所采用的黑蟹还专门选自缅甸生产的品种。因此对于加盟商来说,需要从缅甸空运拿货,才能保证黑蟹的新鲜度。

秦记香辣蟹
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  一、秦记香辣蟹的食材特点

  据说香辣蟹的吃法源于四川,后风靡上海,接着席卷北京。因为它既符合北方人吃螃蟹的习惯,又带有川味鲜、香、辣的特色,所以回头客特别多。这里选用的是产自缅甸的雄性铁蟹,据吃过的人讲,这种雄性铁蟹是食肉动物,凶猛无比。为了保证新鲜,每天都是空运来的。而且吃铁蟹极有讲究,要吃六两左右的蟹,这个时间的蟹肉质细嫩,壳薄容易入味。

秦记香辣蟹
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  二、秦记香辣蟹的加盟优势

  良好的企业品牌形象是企业赢得竞争的一个重要因素。秦记香辣蟹拥有强有力的和执行团队,多年来,严格的管理,服务为其奠定了大品牌的形象和口碑。强大的设计和生产能力,新品上市快,充足的货源确保供货及时。多样创新的技术为加盟商带来了意想不到的财富收获。【点击进行一对一金牌专业服务】

秦记香辣蟹
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  秦记香辣蟹是一个值得携手进行合作的好品牌,在市场上知名度高,销量领先,同时它具备的利润空间也很大,让投资者完全不用为挣钱而烦恼。只要投资到现在选择加入进来,那么就会享受总部提供的免费技术培训,只要技术掌握在手,就可以让自己以后开店无忧。希望以上的信息对你有帮助,让你顺利当老板。欲了解最新的连锁商机,在下方留言即可获取。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
豆乡人家

花生变豆腐 批发/开店 灵活做

品牌名称: 豆乡人家
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 97%
所属企业: 湖北艾贝特投资管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜