位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 烧烤 » 在北方开一家极翅诱惑烧烤店成本需要多少?

在北方开一家极翅诱惑烧烤店成本需要多少?

2018年09月12日 09:35:33    lhhyw     极翅诱惑烧烤店     阅读量:517

  在北方开一家极翅诱惑烧烤店成本需要多少?极翅诱惑烧烤,口味自配,无顾忌创新吃法,激情火爆,从舌尖体验开始。一经上市,就在全国各地大大小小的街道才能看到它的身影,占据着我国烧烤市场的半壁江山。那么,在北方开一家极翅诱惑烧烤店成本到底需要多少呢?

极翅诱惑烧烤店
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  以一个店面20平方计算,烧烤硬件投资占了三分之一,其它软件占了三分之二,买一些材料,硬件就包括炉具、冰柜这些东西。一万块钱包括前期投资、装修费用、包括每烧烤炉具、餐具等等,房租要看各个地方的差异。需要注意的是,南方和北方有很大的差异,主要是在于店面装修,北方是简洁大方,干净明亮,装修的费用并不会太高。而上述条件在您加入极翅诱惑烧烤店后,是会有总部替您免费设计和以最低价格供货,替您省去了采买的时间成本。

极翅诱惑烧烤店
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  而且极翅诱惑烧烤店里的设备还可根据食物的特性,自由调节火力的大小,确保各种食物均能达到最佳烤制效果,同时克服了传统炭烤极易将食物烤糊的弊端,而且用炭量可节约50%以上,由此降低成本利润更高!【点击免费领取创业宝典一份】

  不过,像卫生许可证,营业许可证此类的证明,该花的是一分不少,但相比节省下来的成本也就不值一提。因为极翅诱惑烧烤店投资小,见效快,非常适合投资者创业!

极翅诱惑烧烤店
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  在北方开一家极翅诱惑烧烤店成本需要多少?通过精美的装修,自己独特的风味及良好的服务态度,合理适中的价格,留住顾客,那么顾客常会担心口味不错,但是在用完餐之后,会在不经意之间被狠狠宰一刀的情况就不复存在。因此,在店内墙上明显标志物之处对所有菜的价格明码标价。让顾客留下来吃得舒心,又吃得放心。成本也就不值一提了。欲了解最新的连锁商机,在下方留言即可获取。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
一品世家疯狂烤翅

疯狂烤翅 四季畅销 365天挣不停!

品牌名称: 一品世家疯狂烤翅
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 93%
所属企业: 北京一品世家东方饮食管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜