位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 美缝剂加盟好吗?美特朗美缝剂是创业投资者的可靠选择!

美缝剂加盟好吗?美特朗美缝剂是创业投资者的可靠选择!

2018年09月11日 14:23:39    syfby     美特朗美缝剂     阅读量:505

  由于近年来房地产业的发展,房屋装修是必不可少的,而用瓷砖铺设地面又成了一件常事。每个人都想要在一个美观、舒适的环境中生活,而房子铺设瓷砖之后往往会缺少美感,美特朗美缝剂就是专为瓷砖间隙常年累积的新型产品,是室内装修过程中非常重要的一个工具。

  美特朗美缝剂环保安全:不含有任何有害物质、挥发性有毒气体。固化后坚固如钻。具有耐磨抗酸性,耐腐蚀,耐高温,抗低温。美缝剂什么牌子好?美特朗美缝剂拥有不收缩、不老化、不变质、无毒性、防水、防潮防霉、防脏等多种特性,综合性粘剂、填补剂,刚性修复材料的优点,永不开裂、不渗水。美特朗瓷砖美缝采用自动搅拌出胶嘴,双组份动搅拌均匀,无需手动,不会弄脏污染周边。深受每个家庭的喜爱。更是创业投资者的可靠选择!

美特朗美缝剂
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  美特朗美缝剂加盟项目是一种新型的有机材料,由高分子聚合物和高档颜料经过科学配比精制而成,是瓷砖填缝剂的升级品。具有无毒、无味、无刺激的特性。其色彩丰富、具有光泽,适合各种瓷砖颜色;干涸后表面光洁、易于清理,用普通抹布擦拭即可恢复如初;最大程度的弥补了瓷砖的不足,为瓷砖的优势锦上添花。

  美特朗企业在中国家居装饰行业中的地位毋庸置疑。企业致力于美缝剂、防水涂料、瓷砖防滑、瓷砖被涂胶等建材涂料研发生产多年,在生产工艺、产品质量方面的成果突出。其推出的美特朗美缝剂具有光泽如瓷、持久牢固、绿色环保、风格多变、防水耐污、耐水持久、防霉抗菌、极耐老化等特点,在产品的安全性、实用性方面远超同类产品。

美特朗美缝剂
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  美特朗美缝剂中的全瓷胶勾缝剂设计独特,施工更方便,颜色美观,由无毒环保健康的德国进口原料均匀出胶,绿色环保,是品质家居必选的美缝剂。而它的特点坚硬如瓷,持久如新,硬度高、易擦洗、耐高温防腐蚀,颜色亮丽且时尚美观,营造绿色健康的家居生活;不仅如此独特设计让施工更简单,自己在家也可以DIY,体验温馨的乐趣,一次施工,永久受用,致力打造独具精品流行色,人性化的设计,健康环保新时代。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇家尊盛

智能整装 整店输出 开业送单

品牌名称: 皇家尊盛
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东大赢家集成装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜