位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 西餐面点 » 在南京加盟御龙腾西餐能发挥品牌价值吗?

在南京加盟御龙腾西餐能发挥品牌价值吗?

2018年09月09日 15:08:31    qccbyw     御龙腾西餐     阅读量:508

  在南京加盟御龙腾西餐能发挥品牌价值吗?首先我们需要了解一下什么是品牌价值。品牌价值是区别于同类竞争品牌的重要标志,也是品牌管理要素中最为核心的部分。随着经济的不断发展,品牌价值在投融资,并购,和企业战略管理等经济活动中发挥越来越重要的作用,它已成为企业核心竞争力的重要组成部分。那么在南京加盟御龙腾西餐能发挥其品牌价值吗,我认为是不能的。

u=2886738407,1780649497&fm=200&gp=0.jpg

  首先,御龙腾西餐厅是一家专门为情侣提供服务的西餐厅,显然该餐厅的特色重点强调的是情侣和西餐,而“御龙腾”并不能很恰当地反映餐厅的特色,很容易让消费者对该品牌产生误解,可能会误以为这是一个中餐厅。与之相比,在南京一个名为“秘密花园”的西餐厅不仅极具特色,而且有着情侣约会的情调。因此,在我看来,“御龙腾”品牌的定位不够准确,清晰,缺乏品牌的个性,与同类竞争品牌相比就缺乏一定的竞争优势。

u=273436776,3488838553&fm=26&gp=0.jpg

  其次,南京市的西餐厅个数多达六百多个,可以算是一个庞大的竞争市场了,同样是西餐厅当然都具有浪漫,典雅,高贵的氛围,所以御龙腾西餐厅的特色与之相比并不是那么凸显,而且在南京西餐厅的排名榜上,靠前的几乎都是以较为西式的名字命名的西餐厅,即是说在与其它西餐厅竞争中,在这个西餐饮竞争过于激烈的市场整体环境下,御龙腾西餐的品牌价值在南京并不能够很好的发挥。

u=3302220326,2564481168&fm=26&gp=0.jpg

  以上就是投资平台我从两个主要方面(品牌个性,市场环境)整理的在南京加盟御龙腾西餐能发挥品牌价值吗?当然这是我个人的看法,而且影响品牌价值发挥的因素还很多呢,希望有意向的加盟者能够从多方面进行考虑。这里很多可以提升品牌价值让品牌价值得到发挥的策略,如利用其它强大品牌的号召力和市场优势,与其它行业的领导者进行“强强”品牌联手,以在更大的市场深度和广度上进行扩展来强化自己的品牌形象,从而发挥品牌价值。此外品牌延伸,渠道渗透也是相对有效的策略,希望能给在发挥品牌价值方面有疑虑的你提供些许帮助。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
五粮液.五湖液

代理五粮液 开不开店都能干

品牌名称: 五粮液.五湖液
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 四川同道酒业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜