位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 冷饮 » 下半年开冰淇淋店可行吗?到了淡季会亏本吗?

下半年开冰淇淋店可行吗?到了淡季会亏本吗?

2018年09月09日 10:26:50    WwjbyW     冷饮加盟     阅读量:505

  这篇文章为大家推荐的创业商机是冰淇淋。经济的快速发展,生活质量的不断提高,餐饮行业的种类也多种多样的,而冰淇凌产业也成为了餐饮重要的一部分,而且这部分的主要消费者集中在大城市的那些年轻人,消费群体庞大,消费市场广阔。

  这说明了冰淇淋产品在餐饮行业里的前景非常的好,销售量大,营业额又高,给投资者的回报又快又多。但也又许多人说冰淇淋是一种季节性产品,一旦过了旺季,冰淇淋的销售额就会剧减,冰淇淋店就会亏本,然事实真是这样的吗?下半年开冰淇淋店可行吗?到了淡季会亏本吗?

冰淇淋店

  由于冰淇淋自身制作的特殊性,在它的口感和品质方面,一定是夏季里人们避暑降温的必备良药,而且花式好看又新颖冰淇淋也是当代年轻人们的最爱。可是过了炎热的夏季,到了下半年的时候冰淇淋店的销售还会那么好吗?其实一家冰淇淋店要留住顾客不仅仅靠的是天时,更要注重地利与人和。

冰淇淋店

  地利肯定指的是这家冰淇淋店自身所在的位置,也就是冰淇淋店的选址。一个好的地理位置可以给冰淇淋店带来广阔的市场资源和便利的交通,更加容易的带动销售。地利也还可以指的是冰淇淋店自身的装潢,一个好看的门面和知名的品牌肯定更加容易引起消费者们的注意,并且留下良好的印象。而人和当然指的是这家冰淇淋店的老板和员工们,老板要有属于自己的营销模式,让员工们做出自家店的特色冰淇淋,这样才不会被季节所抛弃。

冰淇淋店

  所以说开冰淇淋店无论是上半年还是下半年,只要冰淇淋店有着自己独特的经营模式与特色产品自然不会被消费者所遗忘。最好是随时观察好市场的变化,了解消费者们的需求,根据他们的需求来制定相对应的措施,才能做到冰淇淋店到了的淡季也不会亏本。如还有疑问,可以下划至留言板与真人客服交流。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
兰沁园茶饮

港式奶茶 10年品牌 经验全教授

品牌名称: 兰沁园茶饮
投资金额: 3-8万
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东禾旭餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜