位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 灯饰 » 阳光照明是一线品牌吗?阳光照明代理支持多吗?

阳光照明是一线品牌吗?阳光照明代理支持多吗?

2018年09月07日 12:00:50    lydhy     照明代理     阅读量:526

  近年来,阳光照明代理品牌凭借良好的口碑,出色的市场表现,得到了极高的关注度,不仅仅聚焦了众多消费者的目光,还吸引了大批创业者前来咨询代理事项。那么阳光照明是一线品牌吗?阳光照明代理支持多吗?下面,随小编一起去了解一下吧。

阳光照明代理

  一、阳光照明是一线品牌吗?

  阳光照明是中国十大照明品牌之一,A股上市照明公司阳光照明面向四川空白区域招商。提供建店支持,高额装修补贴,广告活动支持!吊灯、吸顶灯、开关、插座、筒、射灯、支架、灯带、家居照明全系列品牌专卖店。在欧洲、美国建立销售中心,在越南、印度建立生产基地并致力于自有品牌的销售,大力实施“走出去”的战略,扩大阳光自有品牌的影响,促进出口业务增长。

阳光照明代理

  二、阳光照明代理支持多吗?

  选址支持:阳光照明代理总部专业咨询师前期现场选址评估,经营收益分析。上门带店:阳光照明代理一站保姆式扶持,公司派专业带店指导,提供全套经营模式和流程。统一品质:阳光照明代理规模化生产,质量稳定,口味统一。材料配送:阳光照明代理配送核心材料,货源质量有保障,价格合理,到货准时。管理支持:规范化现代化餐饮管理,统一技术和服务规范。培训支持:阳光照明代理标准的人才运用理念,专业的人才培训。

阳光照明代理

  上述就是小编给大家介绍的阳光照明代理的相关信息,相信大家都有了一定的了解。阳光照明代理品牌实力强,支持多,市场广,选择阳光照明代理是一个不错的创业项目。如果你想了解更多开店资讯,可以关注我们的连锁品牌网,也可以点击右下角的留言看给我们留言,我们会尽快回复你的.【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
锋洋照明

智能灯饰 厂家直供 支持调换货

品牌名称: 锋洋照明
投资金额: 3-8万
所在地区: 中山
好评率: 98%
所属企业: 中山市锋洋照明科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜