位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 2018年最有潜力的瓷砖品牌是哪个?

2018年最有潜力的瓷砖品牌是哪个?

2018年09月06日 10:14:17    lhhyw     瓷砖品牌     阅读量:512

  人都是在地面上行走的,行走的过程中对于地面上的装修材料是有一定的损耗的,而瓷砖比起地板来说更加耐磨,因此是很多业主的首选。因此很多投资创业者都想要加入到瓷砖行业,而要加入到这个行业,首先就要选择加盟一个最有潜力的、最有价值的瓷砖品牌呢,那么2018年最有潜力的、最有价值的瓷砖品牌是哪个?

瓷砖品牌

图片来源网络,如有版权问题请联系删除

  比较好的瓷砖品牌有哪些

  瓷砖是装修材料里面用量比较大的一种建材,瓷砖也是比较常见的一种建材,时尚流行趋势不停的在变化,瓷砖的种类和材质也在不同的改变,现在瓷砖的品牌也很多。而其中比较好的瓷砖品牌就有马可波罗、东鹏、蒙娜丽莎、诺贝尔、冠珠、冠军、惠达等等。

瓷砖品牌

图片来源网络,如有版权问题请联系删除

  2018年最有潜力的、最有价值的瓷砖品牌是哪个

  1、东鹏

  东鹏瓷砖是中国陶瓷行业的领军品牌之一,凭借引领行业消费潮流的产品受到很多消费者的喜爱。

  2、新中源

  新中源瓷砖在产品的设计和研发上很有心得,也能够使得新中源在市场竞争中长期处于优胜地位。

  3、安华瓷砖

  安华瓷砖的整套产品都是来自意大利的原创设计,有着相当成熟的团队,能够为客户提供最好的服务。

  4、诺贝尔

  诺贝尔是杭州市的著名商标,除了浙江之外,还面向全国,甚至进入国际市场,销售网络也不断扩张,占据了一定的市场份额。

  5、金舵【点击进行一对一金牌专业服务】

  金舵是中国最早大规模采用进口设备生产抛光砖的企业之一,享有“中国抛光砖鼻祖”的美誉。

瓷砖品牌

图片来源网络,如有版权问题请联系删除

  通过以上小编介绍的内容,大家都不难发现,其实优质的瓷砖品牌确实有不少,而目前最有潜力的、最有价值的瓷砖品牌那就非十大品牌莫属了,能够上榜的十大品牌都是有着不错的质量,在消费者心中口碑也是不错的。尤其如此大的优势,如果想要选择加盟的话,那么这十大品牌就是一个不错的选择了。欲了解最新的连锁商机,在下方留言即可。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雷芬变频速热瓷砖

0负担创业!速热瓷砖 1折批发

品牌名称: 雷芬变频速热瓷砖
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山市一片天建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜