位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 孕妇内衣与普通内衣有区别吗?区别在哪里?

孕妇内衣与普通内衣有区别吗?区别在哪里?

2018年09月02日 14:34:45    jttcy     孕妇内衣     阅读量:508

  准妈妈怀孕后,身体会发生细微的变化,很多地方都要细心呵护。所以在怀孕期间,不少准妈妈都会更加看重对自己的饮食结构,加强营养,在日用品的选择上也会发生变化,特别是准妈妈在挑选内衣的时候,那么孕妇内衣和普通内衣有什么区别吗?区别又在哪里呢?

孕妇内衣

  1、比普通内衣更贴合。由怀孕开始,体内荷尔蒙分泌产生变化,乳腺数目及发达程度逐渐增加,使胸部日益胀大。怀孕初期,由于乳房急速胀大,孕妇会感觉到乳房酸痛和乳晕特别敏感。怀孕五个月以后,文胸尺码大约要比怀孕前增加一个尺码以上;怀孕七个月以后,约增加两个尺码,同时,乳头的距离不断增大。孕妇内衣对比一般的内衣来说,更加贴合孕期妈妈的胸部曲线,承托力更强,可以有效地防止乳房下垂。同时,目前市面上很多的孕妇内衣都设计可调节的宽肩带,更有效地舒缓压力,减轻孕期肩背部的酸痛感。

  2、孕妇内衣纯棉更舒适。由于孕期的准妈妈的皮肤很敏感,因此孕妇内衣多采用纯棉质料,更加吸汗透气,亲肤柔软,准妈妈们穿着更为舒适,有助于更舒适地度过孕期的岁月。

孕妇内衣

  3、孕妇内衣两用设计更环保。目前很多孕妇孕除了可以在孕期穿戴之外,还可以在哺乳期穿戴,厂家在这方面也作了特殊的设计,只需轻轻一拉,孕妇内衣就可以变身成为哺乳文胸,更加环保,准妈妈们也就不用再破费为自己选择哺乳内衣了。

  现在你知道孕妇为什么要专门买孕妇内衣了吧,为了保护好肚子里的小宝宝,孕妇们可是吃了不少的苦,在怀孕期间更别提什么形象问题啦。好了,如果还有其他疑问,可以在下方的留言板上留言,也可以点击我们的招商加盟平台查看更多加盟信息。【点击免费领取创业宝典一份】
 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜