位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 都芳和多乐士哪个好?都芳漆vs多乐士油漆!

都芳和多乐士哪个好?都芳漆vs多乐士油漆!

2018年09月01日 22:24:02    gjhhy     都芳漆vs多乐士油漆     阅读量:524

  都芳和多乐士哪个好?都芳漆vs多乐士油漆!现在油漆市场鱼龙混杂,有很多的品牌层出不穷,让投资加盟者创业不知道如何选择创业项目。现在市场上面就有两个品牌的油漆让投资加盟者不知道如何选择,那就是都芳和多乐士油漆,不知道创业选择哪一个好,那下面就来看看都芳漆vs多乐士油漆吧!

都芳和多乐士哪个好?都芳漆vs多乐士油漆!

  都芳漆:

  德国都芳漆是德国梅菲特工业集团于1955年创立的环保水性漆品牌。作为欧洲范围内最早、最专业的环保水性漆生产商之一,梅菲特工业集团一直秉持环保、低碳、健康的核心价值理念,致力于向建筑业提供高质、环保的产品和专业的服务。

  德国都芳漆经过多年的发展改进,已经成为建筑涂料领域里技术成熟、品质可靠的高级水性漆品牌,以优异的环保性能和卓越的产品质量通过了各类权威认证——先后通过了德国、中国权威机构双重认证,被认定为实际无毒级产品;率先获得不含有机溶剂、不含放射性物质认证。

都芳和多乐士哪个好?都芳漆vs多乐士油漆!

  多乐士油漆:

  基于“为人们的生活增添色彩”的品牌使命,一直以来,多乐士致力于通过为消费者提供专业的环保产品和领先的色彩咨询及涂刷方案,成为人们美好生活的催化剂,焕新人们的生活。

  多乐士推出的“无添加”系列、空气净化类等环保产品树立了行业内最高的安全环保的标杆。此外,多乐士为消费者提供源源不断的色彩灵感,使选择色彩变得更加简单、方便。让色彩的焕新不仅带来墙面和家居环境的改变,更能让人们的生活重焕生机。 【点击免费领取成功秘籍一份】

都芳和多乐士哪个好?都芳漆vs多乐士油漆!

  要是投资加盟者想要知道都芳和多乐士哪个好,就请观看上面这些资料。您看了上面这些资料之后,还是不知道现在哪一个好的话,就请在下面留言,我们会用表格对比的形式把都芳漆vs多乐士油漆的资料免费发送给您,以便您更好的观看了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇家尊盛

智能整装 整店输出 开业送单

品牌名称: 皇家尊盛
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东大赢家集成装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜