位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 运动装 » 如何经营运动用品专卖店?运动用品专卖店有什么致胜法宝?

如何经营运动用品专卖店?运动用品专卖店有什么致胜法宝?

2018年08月31日 13:42:50    cycy     运动用品专卖店     阅读量:515

  现在,运动用品受到了越来越多消费者的欢迎,运动用品的市场份额也是逐年增加,这也让许多创业者看到了其中的商机。对于运动用品的经营者来说,除了要喜欢运动用品之外,还是需要许多经营上的技巧。如何经营好运动用品专卖店?经营运动用品专卖店需要知道那些经营方面的技巧?下面笔者就来为大家介绍介绍。

运动用品专卖店

  首先,经营运动用品专卖店好收益,你要知道定位,你卖的运动用品价位如何,不过建议高中低档都要进一些,当然比例应该是:核心10%,中档40%低档50%,多了解一下周边的消费群体的年龄,把最多的货品定位在周边的消费群体的适销产品。

  一般中学生比大学生更敢花钱,进货的时候也可以考虑到品种的多样化,刚开始开店,不要放库存,全部摆在店铺内,因为不知道你所在的城市以及你店铺的定位,金额还真不好说,不过还是多样化一些比较好,不要囤积货品,运动用品一定要跟着潮流走,经营运动用品专卖店好收益。

  运动用品专卖店谢绝讲价,只对会员有折扣。一般的标价都是成本价的2到3倍。另外还要有礼品包装的系列,有很多顾客买了是送朋友的礼物,需要包装,可另行收费,既赚一点钱,也能帮客人解决问题。创业开在运动用品专卖店,要有好的销售业绩,需要掌握一些致胜秘笈。

运动用品专卖店

  当然,运动用品专卖店经营过程中,需要经营者不断的总结与积累,找到正确的促销方法,让更多的顾客进店消费,才能够在这个行业中更好的获利。如果大家想要更细致了解的话,可登录我们的招商平台进行更多详情了解,或者在线留言咨询客服。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜