位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 母婴用品 » 婴儿奶粉大品牌 圣元综合多方优势打造法版优博奶粉

婴儿奶粉大品牌 圣元综合多方优势打造法版优博奶粉

2018年08月31日 09:51:56     zmcy     婴儿用品      阅读量:578

  很多新手爸妈不知道该从哪下手为孩子选奶粉,其实选择奶粉时,不仅仅要关注奶粉的配方,更要了解一下奶源以及生产工艺,综合了种种优势的圣元法版优博金爱+奶粉,在众多奶粉品牌中脱颖而出,获得了万千家长的信赖。

  圣元法版优博金爱+在遵循优博仿生科学原理的基础上,添加OPO结构脂,还原妈妈味道的同时,亲体舒适,更易吸收。OPO配方奶粉可以有效提高宝宝对能量和钙等矿物质的吸收和利用,减少营养素的流失;还可以帮助婴幼儿更好地吸收钙质,使钙在骨骼中充分沉淀,有助于促进宝宝骨骼生长发育。法版优博金爱+添加OPO结构脂帮助宝宝更好的消化吸收,健康快乐的成长。

圣元婴儿奶粉

  夏天出汗多,有些不爱喝水的宝宝就容易引发肠胃问题,上火便秘,圣元法版优博金爱+OPO配方能够帮助宝宝更好的吸收和消化营养,有效减低盖皂产生的可能,增加宝宝大便的柔软度,减少便秘的发生几率,避免宝宝上火。

  除了opo珍稀结构脂,圣元法版优博金爱+奶粉含有益智组合,DHA、AA、a-亚麻酸、亚油酸、牛磺酸、胆碱、叶黄素……同时,法版优博金爱+奶粉中还添加了仿生蛋白质,优化乳清蛋白和酪蛋白的比例(70:30),帮助宝宝补充优质a-乳白蛋白,全面均衡的营养为宝宝的成长护航。

圣元婴儿奶粉

  好奶粉不但要有好配方,更要有好奶源。圣元法版优博金爱+奶源来自欧洲四大黄金奶源地之一的法国布列塔尼大区,这里气候为*适合牧草生长的温带海洋性和温带大陆性气候,空气温润,牧草丰美,为优质的荷斯坦奶牛提供了优质的饲料。【点击免费领取创业宝典一份】

  好的奶源,先进的生产工艺,使法版优博金爱+奶粉在同类产品中脱颖而出,备受宝妈们的关注。奶粉鲜乳直取,同时采用4摄氏度冷链天然锁鲜,更好的保留天然营养物质。鲜奶入厂一次成粉,新鲜的生牛乳和新鲜的脱盐乳清液一次成粉,避免二次热加工,保留了牛奶中的天然营养物质,易于消化吸收。法版优博金爱+奶粉质量检测采用中国与欧盟双重标准的质量检测,过硬的质量为宝宝的健康成长护航。

圣元婴儿奶粉

  奶源、配方、生产工艺,这些都是影响奶粉品质的重要因素,圣元集团集结多方优势着重打造的法版优博金爱+奶粉,以不俗的品质赢得了良好的口碑,成为市场上的明星产品。更多内容请关注招商加盟,获取*新资讯!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论