位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 家居饰品 » 要想工艺品店稳定赚钱?选择地址很重要!

要想工艺品店稳定赚钱?选择地址很重要!

2018年08月29日 16:02:32    jttcy     工艺品店     阅读量:509

  工艺品是具有创造性和艺术性的,很多人喜欢收集工艺品,但也有商机头脑的选择加盟工艺品店,但很多创业者们对于如何选择加盟工艺品店的地址而烦恼,不知道该怎么选择,接下来,就让小编来告诉你如何选择工艺品店的地址吧!

工艺品店

  1、选低不选高。工艺品加盟,顾客在店铺内行走购物为省时、省力,往往不愿向楼上走,因而店铺低层往往比其它楼层创造更高的营利。为此,在择铺时,选择一、二层比选择三、四层店铺要更具有经营上的安全性。换言之,一个商业楼的层高与其经济效益成反比关系,即楼层越高,销售越低,从而利润就会越少。这是由顾客的购物习惯与消费心理决定的。

  2、店铺与商圈要求相吻合。选择工艺品加盟,一定的市场空间对业种、业态的组合有客观要求,只有适应才能使经营顺畅。一般而言,现有商圈内对零售、餐饮、娱乐、修理等业种要齐全。对业态的需要则视消费人群的多元化差异而定。因此,投资商铺之前,投资者需了解这些具体情况,进而确定自身店铺未来要做的行业以及不同的业态,才能使经营具有针对性。

工艺品店

  3、社区内的商铺更具投资价值。选择工艺品加盟地址,社区是居住人群常年生活的空间,网店代理因而抵近消费地的社区商业能够提供充分的便利性,使商铺投资的安全性和营利性大为提升。当前的问题是,新兴社区入住率偏低,使消费规模难以支撑商铺经营,社区商业规模往往大于社区需要。但是,从长远看,社区商业的远景向好,因而,把握有利时机进入可以保证商铺投资坐收长期稳定回报。

  怎么样?现在对选择工艺品店的地址还发愁吗?还不知道怎么办吗?还在东奔西跑的做市场调查吗?掌握这3个选址技巧,工艺品的生意越做越好!好了,如果还有其他疑问,可以在下方的留言板上留言,也可以点击我们的招商加盟平台查看更多加盟信息。【点击免费领取创业宝典一份】
 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜