位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 北京有什么好吃的特色美食推荐?

北京有什么好吃的特色美食推荐?

2018年08月28日 14:58:32    qccbyw     特色美食推荐     阅读量:502

  北京有什么好吃的特色美食推荐?北京国内最繁华的城市之一。居于大陆之首的都市。享有世界第八大“美食之城”的声誉。主打出名的美食小吃有著名的北京烤鸭,灌肠,驴打滚,豆汁等也是享誉国内外的北京特色美食。每一种都代表着不同的味道,每一个背后都有不同的故事,不同的韵味,不同的地域风情做法和吃法上也有差异。如果来到北京应该吃什么好呢?

特色美食推荐

  卤煮火烧

  卤煮火烧是老北京属于汉族的一道特色小吃,源于地在北京城南部的南横街道。相传光绪年间由于用五花肉煮制的苏造肉,其价格非常昂贵,所以人们就用比较便宜猪头肉和猪下水取代,再后来经民间高手的烹饪的传播,逐渐的,造就了卤煮火烧。地道的北京人估计没几个不好吃卤煮火烧的。卤煮火烧是以前老北京的纯净的物质,土生土长,比京剧还要纯。最初的卤煮出自于宫廷的“苏造肉。”

特色美食推荐

  麻豆腐

  麻豆腐是北京的特产,河南安阳也有类似食物,称为粉浆坨子。此物出自旧京的粉房。出产粉皮淀粉的地方在当时叫粉房,就是把豆子放在石磨上一碾,然后就加水,同时把豆子分成了三种东西。顶细的成了豆浆,是正品,用来做淀粉;顶稀的成了汁儿,即是豆汁;中间一层稠糊凝滞的暗绿色粉浆,装入布袋加热一煮,滤去水份,就是麻豆腐。

特色美食推荐

  以上就是投资平台关于对北京有什么好吃的特色美食推荐的主要相关两点介绍。北京的美食小吃历史悠久,种类多样,所用的配料讲究,对其的比例的把控度要求严格。制作工序也精致和人员要求需耐心,细心。多年来,世人对它们的口碑都不错。不用担心会吃不到,因为在庙会和沿街的市场就有许多小贩在叫卖,而且也不怕味道假,保证是绝对的正宗传统手工艺。味也十足。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜