位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美容 » 乡镇开小儿推拿店怎么选址?小儿推拿店的选址方法

乡镇开小儿推拿店怎么选址?小儿推拿店的选址方法

2018年08月27日 15:39:55    lgyhy     小儿推拿店     阅读量:501

  选址是开小儿推拿店的开端,谁都想选一个生意兴隆的旺地。但选址不是一件孤立的事,是为了开店盈利,为店铺形象的树立打好基础,推动店铺的良性发展。现在县城、乡镇的小儿推拿还是一片空白市场,正是一个好商机,那乡镇开小儿推拿店怎么选址?今天小编就来谈一下小儿推拿店的选址方法!

小儿推拿店

  一、经营定位进行小儿推拿店选址

  小儿推拿店的位置选择在医疗保健单位附近或是小区尤佳。一般可选择城市的二三类地段,50平方米以上的店面。如果是小区经营方式就要对所在小区的消费环境进行周密的分析,只有这样才能保障收益,降低经营风险。

  二、店铺门前要有适合停放车辆的位置

  很多城市为了便于交通管理,在一些主要街道会设置交通管制,例如单向通行、限制车辆种类、限制通行时间等等,小儿推拿店选址应该避免这些地方。也尽量不要在道路中间设有隔离栏的街道开小儿推拿店,因为这样会限制对面的人流过来,即使你的店铺招牌做得再惹眼,对面的顾客也只能“望店兴叹”。交通方便是小儿推拿店选址的条件之一,店铺附近最好有公交车站点,以及为出租车提供的上下车站等。另外,小儿推拿店铺门前或附件应该有便于停放车辆的停车场或空地,这样会更方便前来消费。

小儿推拿店

  三、不要在居民较少和居民增长较慢的地区

  人气旺盛的地区基本上都有利于开小儿推拿店。城市新开发的地区,刚开始居民较少、人口稀零,如果有缺乏较多流动人口的话,是不适宜开小儿推拿店的。虽然有时候在新建地区开小儿推拿店,可以独家经营,但往往由于顾客较少,难以支撑小儿推拿店的运营。【免费领取投资优惠套餐请点击】

  四、要事先了解店铺近期是否有被拆迁的可能

  开小儿推拿店首先要调查和了解当地的城市规划情况,避免在容易拆迁的“危险”地区设置店铺。开小儿推拿店在租赁房屋时,还要调查了解该房屋的使用情况,例如建筑质量,房屋业主是否拥有产权或其它债务上的纠纷等等,这些小儿推拿店选址细节方面的忽略往往会导致店铺的夭折,给自己带来巨大的损失。

小儿推拿店

  那么关于乡镇开小儿推拿店怎么选址小编就说这么多,假如您对开小儿推拿店这一最热的连锁品牌感兴趣,可在屏幕下方留言详细咨询了解。公司会主动与您电话联系,以方便您更深入的考察、认识该项目,以加强投资成功机会。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜