位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 香榭丽舍家具怎么样?投资香榭丽舍家具发展趋势如何?

香榭丽舍家具怎么样?投资香榭丽舍家具发展趋势如何?

2018年08月23日 18:16:59    oyhhy     投资香榭丽舍家具     阅读量:515

  如今开服装店,至少有60家会与您竞争! 开餐饮店,至少有50家会与您竞争!开百货店,至少有40家会与您竞争!做香榭丽舍家具生意,空白市场,几乎无人与您竞争!香榭丽舍家居,开创国内软装新局面。

  在发达国家, 家居软装饰概念深入人心,普及率很高。欧美地区基本可以达到90%,而在日本甚至到天然。据权威机构统计表明:各地33个省会 3000个县 393个地城市一年软装消费2000-3000亿元。一个10万人口的小县城年消费不低于1000万。2009年各地工商联家具装饰商会发布数据表明,2009年国内家居配饰销售量2000亿,每年30%速度增长,有巨大空间等企业去抢占。

  中国按13亿人口计算每个家庭每年消费200元用在家饰上,中国就有1000亿元左右的市场。调查显示,60%的业主渴望接受专注软装设计公司提供的方案配置。80%客户希望有专注,个性化的产品配置与人员服务来满足对于高品质生活的享受。90%业主硬装后进行软装配置。巨大的市场发展空间,香榭丽舍家居就是这样的环境下,横空出世,打造了国内家欧美整体家居家饰大本营!【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准

  香榭丽舍家居家饰体验馆问世以来,一贯坚持高品位路线,享受更舒适的奢华生活,打造了无数欧美以及中国多个大城市的众所周知别墅、豪宅、样板房、会所、酒店及公装精品。香榭丽舍,不附庸风雅,也不特立行,只创造为更多人所推崇的端有品位和更舒心的休闲风尚家居生活。【点击免费领取创业秘籍】

  香榭丽舍,开创国内软装新局面,重新定义“好家居”,品位就在你看到的每一件作品,每一个细节。未来20年具战略意义的非常投资契机。如果你想投资此项目就请关注致富商机网吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
冰彩活画

0经验开干!卖冰彩画 专家教学

品牌名称: 冰彩活画
投资金额: 5-10万
所在地区: 山东
好评率: 99%
所属企业: 济南新风潮信息技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜