位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 机械加工还有出路吗?机械行业还有出路吗?

机械加工还有出路吗?机械行业还有出路吗?

2018年08月23日 10:17:24    cjjcy     机械加工出路     阅读量:547

  不断提高的原材料,不断涨价的工人薪资,成本不断的提高使得现在机械加工厂发展越来越困难,机械加工还有出路吗?机械行业的出路在哪里?

  首先对于机械加工企业来说,既然成本上升,那么降低成本就成为机械加工的出路之一,如何才能降低成本?【点击免费领取创业秘籍】

机械加工

  1、建立节约企业文化。要将节约文化加入进企业文化中,提倡节约文化,让节约成为企业精神,让节约意识深入机械加工厂员工人心。

  2、采购环节的节约。采购是企业支出占比较大的一部分,科学的设置和压缩采购对于企业节约成本有很大帮助。例如:加强库存成本控制;化整为零,大批量采购;建立采购成本分析制度;采用招标、询价、比价、议价、订价收购、公开市场采购等措施。

  3、生产中的节约控制。这是机械加工企业最核心的成本支出。例如:降低材料和能源的消耗、提高生产率就是节约;建立原材料用量定额标准;建立人工耗用量定额标准;控制生产费用;实施节约奖惩制度等。

机械加工

  4、营销方面的节约。营销费用是一个企业支出的“大头”,因此对于企业来说,需要对营销成本进行预算、分析,评估,控制不必要的营销成本支出,让营销投入可以收到收益,合理控制营销人员的各项费用。

  5、管理中的节约。管理中的节约会涉及到很多方面,其中也包含会议与时间的节约。会议需要从经费预算、控制费用、时间,变换会议方式把会议节约落实到每个会议中;时间的节约可以通过有成效地支配来提高工作效率。

  机械加工行业的出路不遥远,坚持下来,度过淡季,机械加工行业还是会有出路的,没有别的信仰,只因路都是人走出来的,如果你看不到路,那么就用自己的双脚走一条出路!欢迎在下方留言咨询机械加工投资加盟详情。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
酒立方酿造设备

新法酿酒 高利润 财富双收

品牌名称: 酒立方酿造设备
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 94%
所属企业: 北京麦上食品机械有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜