位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 小生意做什么好?适合女生的生意

小生意做什么好?适合女生的生意

2018年08月19日 09:07:36    lhhyw     做小生意     阅读量:501

  随着女性地位的提高,社会上出现了很多女性创业者,不少女性起初都会选择小本创业,成本低,风险低,做起来也容易的生意,那么女生小生意做什么好?接下来,根据小编多年经验小编分享了一些适合女生创业的小生意,下面我们看看吧。

做小生意

  美甲店

  美甲是很多女性喜欢的时尚,每次走到街上都会看到美甲店有很多人,美甲不单单是对指甲的美妆,还包括彩喷、手绘、手裂护理等多种经营项目,而且美甲店投入少,前期仪器设备(光疗器、烘干机、小手盆等)约1200元,美甲材料1000多元,铺租大约几千元到万元不等,如果算上人工的话投入大约在2万左右,但是收益是很高的,一般净收入都过万。

做小生意

  低热量零食店

  零食,这似乎是女性和小孩的专利。据广州食品与健康协会调查,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。目前,上海、广州、宁波等城市有选择低热量食品店这个投资少创业致富之道赚钱的。【点击免费领取创业宝典一份】

做小生意

  化妆品店

  化妆品现在不止是女性喜欢的用品,而对于男性来说也是很受欢迎的,可以选择近公交站、接近小区的地方开店;店面租金由于地方不同租金也不同,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多,一些必要设备,如导入仪、离子喷雾器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右,其实化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

  小生意做什么好?女性开店最了解女生的需求,加上女生比较细心有气质比较温柔,所以很适合做些小生意,甚至比男生做生意更具有优势。了解最新的连锁商机,在下方留言即可。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜