位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 李彦宏:说未来5年 最具潜力的3大行业!看懂成就一生

李彦宏:说未来5年 最具潜力的3大行业!看懂成就一生

2018年08月18日 21:55:04    gjhhy     最具潜力的行业     阅读量:541

  李彦宏:说未来5年 最具潜力的3大行业!看懂成就一生 当一个人做了他不喜欢做的事情时,即使他再次才华横溢,也无济于事,因为他的内心是抵抗和消极的;当一个人喜欢做某事时,他会用心和心去做,而他的演奏能力会让你大吃一惊。李彥宏说在2018年最赚钱的三大行业中,如果能赶上,那么你会说百万富翁。下面就来看看李彦宏说的哪三大行业吧!

  金融分析行业

李彦宏:说未来5年 最具潜力的3大行业!看懂成就一生

  金融分析师即CFA,他们是一些接受良好教育具有优秀金融理论素养经过专业认证的高级金融人才。随着经济的高速发展,商业银行、保险公司、证券公司、基金管理公司等金融机构的不断涌现,金融分析师这一类人才十分抢手。以上海为例,未来2年上海对CFA的需求是3000人,而目前上海拥有CFA资格只有30人左右,所以高薪、争抢就在所难免。

  大数据产业

李彦宏:说未来5年 最具潜力的3大行业!看懂成就一生

  大数据产业发展了两年之后,从探索阶段进入了应用阶段。数据被定义成重要的资源,正在得到企业的重视,在经营过程中发挥着重要的作用。“大数据+”已经渗透到几乎所有行业,如以阿里巴巴为代表的“大数据+零售”、以丁香园为代表的“大数据+医疗”、以搜房网为代表的“大数据+房地产”等等。

  人工智能行业

李彦宏:说未来5年 最具潜力的3大行业!看懂成就一生

  随着微软、Facebook、Google等世界一流的公司将人工智能(A.I.)技术引入到日常使用中,A.I.早已成为继VR,电动车之后又一火热话题。譬如AlphaGo针对围棋的深度学习能力已超过了人脑。未来一定会是人工智能随身化的产品时代。根据预测,2024年人工智能市场规模将增长至111亿美元。 【点击免费领取创业宝典一份】

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道李彥宏说的未来5年最具潜力的3大行业呢?如果您看中了其中一个行业,就请在下面留言,我们会把该行业的详细情况免费发送给您,以便您该行业更加全面的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州一品坊

浓香鼻祖酿传世浓香 代理奖豪车

品牌名称: 泸州一品坊
投资金额: 5-10万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州一品坊酒业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜