位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 美食推荐 » 特色餐饮做什么好?魔石咕噜鱼4大特色带你轻松致富!

特色餐饮做什么好?魔石咕噜鱼4大特色带你轻松致富!

2018年08月18日 11:46:08     lhxhyz     魔石咕噜鱼      阅读量:526

  特色餐饮做什么好?魔石咕噜鱼4大特色带你轻松致富!在中国饮食市场,魔石咕噜鱼犹如一道闪电,掠过人们的头顶,伴随这道耀眼的闪光,爆发出阵阵扑鼻的清香,给消费者和投资者带来阵阵惊喜。今天加盟信息网小编就带大家去了解一下魔石咕噜鱼的4大特色。

魔石咕噜鱼

  1、石绝:魔石咕噜 鱼石锅、石料,均为珍稀 药石。魔 石锅更是历经七七四十九日的浸制,呈暗红色方取出,后凿釜而成,其锅浑圆厚实,耐高温、利于食物保鲜与微量元素渗透进味,并可长久保持高温。石料选珍稀的 麦饭石、 木鱼石等 药石,其含对人体有益的微量元素。这些物质对酶和荷尔蒙的合成起着重要作用,可调节人体的新陈代谢,软化血管防止动脉硬化之功能等功效。

  2、料绝:魔石咕噜鱼大胆创新,以 药石为料,开全国先河,药石与香料炒热,其微量元素更易渗透到食物中;其外浸石所用秘制药水采集数十种中药材汇制而成;另其味料有不常见的氮,以及对人身体有益的诸如人参、 枸杞、 *茸、桂圆等名贵中药和香料。

魔石咕噜鱼

  3、技绝:魔石咕噜鱼,技艺讲究,魔 石锅所用奇石历经七七四十九天浸制,再经多道工序打磨雕琢而成其烹饪之锅。将 石锅放进烤箱,高温烤热,再取出盛鱼,对人体有益的矿物质能迅速融入食物中,更显功效; 药石为料,其香更浓;另烹饪之法,集中餐、 火锅、烧烤之长,鱼在锅中,无须明火,石之高温,令鱼腾跃,咕噜作响,让人叹为观止。

  4、味绝:魔石咕噜鱼,突破传统滋补类味道单一,只求其补的功效,不求其味的缺陷,齐聚川味之精华, 泡椒味,麻辣味,豆鼓味,香辣味,椒香味,葱香味, 蚝油味,酱香味, 鲍汁味,味味俱全。其香味、口感、触感让人赞不绝口。【点击免费领取创业秘籍】

魔石咕噜鱼

  本文就是魔石咕噜鱼4大特色的全部介绍了,希望可以帮助到有意向投资加盟魔石咕噜鱼的朋友,如果你还想了解更多创业资讯信息,请在下方留言框内留言咨询我们了解更多信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论