位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 在农村什么项目赚钱快?

在农村什么项目赚钱快?

2018年08月11日 16:31:21    lhhy     农村项目     阅读量:579

  随着城乡化建设的大力发展,特别是在三农短视频的刺激下,很多外出打工的人纷纷回家,用自己在外赚的资金和在短视频的作用下能够敢出自己的事业。但是回到老家后发现很多事情不是自己想的那么简单,很多人都很迷茫,在农村什么项目赚钱快而且赚钱多呢?接下来,我们一起看一下吧。

农村项目

  一、 洗车店修车店

  车已经不是什么稀罕之物了,不管是在城市还是在农村,车遍地都是,然而开一家洗车店,投资成本比较低,风险也比较低,而且在农村不像城市那样,如果在收麦收玉米的季节地里的空气都是尘土,想干净也干净不了,所以如果开一家洗车店如果会维修了更好,在农村这个行业是很吃香的,特别是修车这个活一般没点技术的干不了,竞争力小,投入少,面向的客户多,这个项目相对来说是赚钱比较快的。

农村项目

  二、 幼儿园

  在这个经济高速发展的年代,教育问题在社会中显得尤为重要,农村现在不是留守儿童就是留守老人,教育成了打工父母最关心的问题,打工父母虽然人没在孩子身边,但是却很关心孩子上学问题,私人幼儿园成了最吃香的行业。【点击免费领取创业宝典一份】

农村项目

  三、 农家乐

  在城乡结合部,开一家风味店,推出农家菜,也能赚钱。首先,乡村风味店能吸引城市的消费者。现在,不少城里人吃腻了饭店里常有的菜肴,倒希望能品尝一下农家风味菜。其次,能吸引一些农民。现在,农民手里有钱了,农家招待客人也讲究了。对于重要的客人,农民一般会找个饭馆安排一些好的饭菜,价格实惠又便利的风味店往往是农家首选的招待来客之地。

  在农村什么项目赚钱快?以上行业前景都比较好,并且只要投入前期宣传的好,赚钱相对来说也是比较快的。欲了解最新的连锁商机,在下方留言即可。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
益康园富氧有机芽苗菜

自动化种芽苗? 在家也能躺着挣

品牌名称: 益康园富氧有机芽苗菜
投资金额: 3-8万
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东益康园实业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜