位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 布艺窗帘 » 加洛林窗帘加盟有什么优势?流程是什么?

加洛林窗帘加盟有什么优势?流程是什么?

2018年08月10日 15:46:51    mdcy     加洛林窗帘加盟     阅读量:518

  加洛林,源自法国,是一家集自主研发、设计、生产、销售为一体的专业化布艺公司。目前,加洛林窗帘拥有庞大而专业的设计团队,以全新的经营理念构造欧式风情一体化空间,是国内布艺行业极具影响力的品牌之一。加盟投资加洛林,具有质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、生态纺织品质量环保认证四大保障,是窗帘布艺投资的绝佳选择!

  加盟加洛林的六大优势:

  1、 明星代言、上市公司势不可挡

加洛林窗帘

  央视上榜品牌并受邀央视专访,著名影星(周海媚)倾情代言,各权威网络媒体(百度、新浪、搜狐、央视网等)大力宣传品牌。强大的品牌推广团队,结合实战经验,推广先进的、实战型的营销理念和系统多重保障让加洛林在地方经营中迅速打开市场。

  2、 品牌定位和目标消费者定位

  中高档定位,享受中等价位,立足中产工薪阶级,抢占高端客户市场,市场覆盖面广。

  3、 强大的品牌推广团队

  结合实战经验,推广先进的、实战型的营销理念和系统,助您更快成功。

  4、 公司自行研发生产布料

  产品布料是公司自行研发生产的,自行加工成品,其价格低于批发市场,省财、省心、省力,轻松经营。

加洛林窗帘

  5、 五大风格

  古欧、简欧、中式、田园、现代,以简欧和现代为主,风格齐全,可满足各地需求。

  6、 窗帘床品全定制模式

  与窗帘花型、花色配套的床品,让直营店更好的带动销售。

  是不是有点小心动了呢?如果您想成为加罗琳窗帘的合作伙伴,您只需要经过:签订合同及确认合作→市场考察及店铺选址→加盟装修设计→店员培训→店铺宣传→正式开业,六步便能正式开业,加盟流程步步清晰简易,优势突出,还在犹豫什么呢?赶快动起您的小手留言,与加洛林一起共创辉煌吧!【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜