位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 揭秘快餐品牌六乃喜的成功秘诀!

揭秘快餐品牌六乃喜的成功秘诀!

2018年08月10日 15:36:17    gcmcy     六乃喜     阅读量:501

  很多人都选择了创业,但是真正创业成功的还是少数,所以在创业前期,创业者也应该多学习一下品牌成功的秘诀,取长补短,以学习经验来补充自己经验不足的缺陷。所以今天小编要揭秘快餐品牌六乃喜的成功秘诀,为广大的创业者去探寻六乃喜的成功之道。

六乃喜

  “六乃喜”设立于2008年。中央厨房的建立保证了产品品质的稳定。同时,公司建立了冷链物流中心,完全实现了成品和半成品统一配送,为公司的快速发展奠定了基础。2012年济南市药品食品监督管理局正式批准为济南市第二家餐饮业中央厨房,至此,“六乃喜”产品已全部实行标准化生产和统一配送。

  六乃喜快餐的特色在于它产品的独特和优质,其产品有“饼、面、包、粥(饺)、馔”五大系列。六十多个品种统一配方,统一原料,统一工艺。六乃喜快餐产品非常适合中国人喜爱面食的习惯。精心制作的“手抓饼”,千层百叠,层如薄纸,以竹筷挑之,面丝络绎不断,被称为“江北一绝”,“酱肉包”和“辣味牛肉面”等几十种面食也被赞为“百吃不厌”的食品。

六乃喜

  六乃喜快餐浓厚的文化氛围和清洁的卫生条件更是他们成功的秘诀。店内窗明几净,店祖画象前梵香缭绕,墙上国画小品淡雅清恬,古筝的音乐似林间流溪……这一切都使就餐者心旷神怡,流连忘返。难怪六乃喜快餐所有的门店都顾客盈门,生意火爆。

  六乃喜快餐的成功运营,引起多家新闻媒体的注目。山东电视台、《齐鲁晚报》、《生活日报》、《中国食品报》、《济南日报》、《济南时报》、济南电视台、山东经济电台等,多次撰文报道,称其为“中国大陆最为成功的传统快餐”。 目前,济南六乃喜快餐代理有限公司在全国山东省、河北省、江苏省等地发展了二十余家代理店。另外,各省市总代理发展计划已全面启动,“区域管理”、“共识共赢”成为六乃喜品牌扩张的理念。

六乃喜

  我们都知道一个品牌或者一个店铺的成功经营都不是一朝一夕的,需要长时间的探索和学习,所以广大的创业投资者在繁忙的工作之余,也不能忘记学习成功的经验喔!快餐品牌六乃喜的成功,也表明它的品牌复制能力是很强的,所以加盟六乃喜也是走上致富之路的上选喔!以上就是快餐品牌六乃喜的成功秘诀,不知道您有没有所收获呢?

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜