位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 相关常识 » 加盟友米集成灶商家上手快 创业更轻松

加盟友米集成灶商家上手快 创业更轻松

2018年11月16日 10:08:38    hycby     友米集成灶     阅读量:515

  在人们的印象中,厨房里总是有着浓厚的油烟气息,到处都油腻腻的,清洁起来又麻烦,这让老百姓们头疼不已。友米的诞生,是油烟机行业的颠覆性革命。友米加盟品牌引入智慧厨房生态系统,将超级油烟机演变成厨房生活的中心,以超级油烟机整合厨房物联网系统,实现智能厨房生活,让厨房生活充满便捷与乐趣。现在友米正在不断整合厨房部品,将厨房打造成家的中心、快乐的梦工厂。

  在厨卫电器产品的使用过程中,多多少少都会出现一些问题。所以友米为每一位消费者量身定制了八大无忧服务,包括上门测量规划,专业的厨房顾问为您解决全程所有疑问,24小时快速响应体系为消费者免去后顾之忧,出现任何购买问题都可以拨打客服电话,全天待命;并有专业人员定期上门提供清洁和提供清洁用品寄送服务。

  油烟问题、安全问题、维修问题等等,怎么样才能解决这些问题呢?友米集成灶,电路和气源也是完全分开的,安全性好,维修便利,寿命更长,让你走入新的厨房世界。友米专注研发适合中国人烹饪方式的集成灶,彻底根绝了困扰国人数十年的油烟、油腻等问题,更为开放式厨房的规划提供了真正有效的解决方案。

  是不是只有大品牌才会提供售后服务?什么样的集成灶才是优质产品、完美产品?友米集成灶品牌对每一个购买的消费者都会全程服务跟踪,让消费者快速了解产品、服务人员动向,如果消费者存在资金问题,友米还能提供多套金融解决方案,不让消费者为资金问题而烦恼,无忧服务,只为给消费者提供更佳的厨房体验。

  像集成灶、卫浴等家居产品的出现,给我们的厨房生活注入了新的活力。友米秉承“共创、共享、共赢”的宗旨,利用前卫的设计和科技的力量进行厨房革命,将健康、环保、节能的集成灶产品推向市场,彻底解决厨房体验,告别繁琐卫生清理,造福万千家庭。加盟友米集成灶,投资有限省人工,无需铺货免库存,同时总部提供贴心培训,商家上手快,创业更轻松。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州老窖天之圣液

养生好酒 总部帮推广 销量不愁

品牌名称: 泸州老窖天之圣液
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州壹号窖酒类销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜