位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 重庆特产有哪些?推荐重庆品牌特产!

重庆特产有哪些?推荐重庆品牌特产!

2018年08月10日 14:04:46    zmcy     重庆特产有哪些     阅读量:500

  重庆特产有哪些?推荐重庆品牌特产!说到重庆人们都会想到山城、火锅、美女、辣等等,其实重庆还有非常多的美食特产,这些美食特产都是在市面上很受欢迎的。今天小编就带着大家一起去了解一下重庆特产,投资者们可以选择看好商机哟。

  火锅底料

  重庆被称为“火锅之都”,既然都来到了重庆怎么可以不带几包火锅底料呢?火锅底料的品牌有非常多,在日常生活中这几个 品牌是最常见的“德庄”、“桥头”、“小天鹅”、“秋霞”、“秦妈”。小编家买的是“秋霞”“秋霞”的口味是偏辣的,平时用来煮面条的时候放点就超级有味,重庆火锅底料都是偏辣的,不能吃辣的朋友记得放量的时候少放点。

重庆特产

  陈麻花

  陈麻花有冰糖糯米、巧克力、麻辣椒盐等很多种口味,不管是老人还是小孩都能吃的动,入口酥脆化渣,简直是满满的幸福感。有的超市也会有卖但是不能保证是不是正品,所以推荐还是去磁器口买,哪一家排队长就去哪家,毕竟这是大众挑选出来的。

  武隆羊角豆干

  一说到武隆羊角豆干小编口水都要流出来啦!武隆羊角豆干是重庆著名的特产,外表看起来很光滑而且看着厚厚的一片,一口咬下去非常细嫩还有弹性,口味有很多根据自己喜欢的来选择,还拥有“鲜真味食品”之美誉。男女老少皆宜,居家旅游都能适合啊!一般超市或者特产点都能买到。

重庆特产

  以上都是小编整理的比较有市场的特产。这些都是有着很好的口碑以及很高的知名度的特产,看好商机的投资者们不要错过哟!如果想了解更多的信息就可以登录我们的创业信息平台咨询,或者咨询下方的客服人员。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜