位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 浙江方太厨房电器代理如何?代理总部有什么支持?

浙江方太厨房电器代理如何?代理总部有什么支持?

2018年08月09日 16:00:34    lhxhy     方太厨房电器     阅读量:504

  随着经济的发展,生活水平的提高,人们对于厨房电器的需求势必会增多。所以,代理一家厨房电器品牌,也是一个极好的创业选择。方太厨房电器,大品牌,口碑好,值得信赖。那么浙江方太厨房电器代理如何?代理总部有什么支持?下面随加盟信息网小编去具体了解一下吧。

方太厨房电器

  方太集团创建于1996年,二十年来忠于初心,始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为一家伟大的企业的愿景迈进。公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。

  方太厨房电器代理支持:

  一、品牌传播系统:方太,中国高端厨具专家与领导者。作为行业最有价值品牌,给专卖店一个与厨电行业领先品牌共同发展的机会。

方太厨房电器

  二、物流与服务系统:方太公司通过先进的信息系统对服务与物流工作进行管理。在各个分公司设有专门的技术人员负责物流、安装与售后技术支持。

  三、培训及人力支持系统:包括开业培训、终端陈列展示培训、营销技巧培训、新产品培训、礼仪培训等,保证了专卖店工作人员能够及时掌握产品与营销知识。

  四、帮扶协销系统:方太的帮扶体系涵盖了新门店开业、试营业和常规经营等几个阶段。帮扶的内容包括开店指导、人员招聘、促销技能、后期业务拓展运营、市场维护等多个方面。

方太厨房电器

  方太厨房电器行业中的超越者,实力强大,产品优良,竞争力强,代理方太厨房电器销量不愁。如果大家还想进一步了解方太厨房电器的代理费用、总部支持等信息,那就赶快在下方留言咨询我们的客服吧。【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜