位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 门窗 » 如今做门窗生意运输有什么技巧可以减少破损率?

如今做门窗生意运输有什么技巧可以减少破损率?

2018年08月09日 14:45:06    lhhyw     门窗生意     阅读量:522

  如今房地产生意是越做越好了,而且房价也不断的提高,当然,只要房地产的生意依然火热,那么门窗业就必定不会缺少发展空间和市场,诚然如今的门窗生意发展的很不错,但是门窗这些大物件的东西运输起比较麻烦,而且门窗在运输的过程中会容易破损,所以今天我们就来讨论一下,如今做门窗生意运输有什么技巧可以减少破损率,首先,我们要知道,门窗本来就是容易划伤的物品,而且门窗在运输的过程中不能够避免野蛮的装卸,所以经营者要考虑改进门窗的包装,在出厂之前就要对门窗的质量和包装都有所保证。

门窗生意

  当然,想要改进门窗的包装,加会增加成本,所以经营者应该根据相应的成本、利润和服务等各方面的因素来讲门窗包装好,比如使用一些保护膜仔细的贴好,门窗的四个角都要用硬纸板包装好,当然,门窗运输的时候应该要采用框架式运输或者是集装箱式的运输,当然,简易的包装也未尝不可。

门窗生意

  当然,在门窗运输的时候,物流商要根据客户所在的地址来选择最优的运输路线,避免在运输的过程中多有中转,这样就可以减少运输时间,降低门窗的破损率。还有,砸门窗的运输过程中,必须要将门窗竖直码放,不应该水平放置或者是重叠的堆放,这样就可以减少接触面积,从而减少门窗的破损率。【点击进行一对一金牌专业服务】

门窗生意

  最后,在装卸门窗的过程中,搬运工应该要仔细的轻放、小心的搬运,做到轻拿轻放,依次的提取门窗或者是仔细的码放,而且在搬运的过程中一定不能甩、撬或者是摔,当然,还要将门窗放在应存放的专门的仓库或者是相应的场地,这样才能减少破损率。欲了解最新的连锁商机,在下方留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
万华集成智能门

黑科技防盗门 6大门型厂家直供

品牌名称: 万华集成智能门
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 浙江武义万华门业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜