位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 进口电梯品牌哪个好?迅达电梯怎么样?迅达电梯是大品牌吗?

进口电梯品牌哪个好?迅达电梯怎么样?迅达电梯是大品牌吗?

2018年08月09日 14:09:40    lgyhyz     迅达电梯品牌     阅读量:540

  现在电梯随处可见成为生活中的主要设施,电梯的选择其实有很多门道的,可究竟进口电梯品牌哪个好呢?要说现在最受欢迎的进口电梯品牌,那一定是迅达电梯,相信很多朋友们并不了解迅达电梯的具体情况吧,那么接下来我们就一起来看看:迅达电梯怎么样?迅达电梯是大品牌吗?

迅达电梯

  迅达电梯怎么样—品牌文化深厚

  迅达电梯公司由罗伯特·辛德勒先生于1874年在瑞士创立,总部位于风景秀丽的卢塞恩,至今已有130多年的历史,是世界第一大自动扶梯生产商,同时也是世界第二大电梯供应商。目前迅达集团在全球一百多个国家和地区拥有90多个控股公司,设立了一千余家分公司或分支机构,年营业额超过100亿瑞士法郎,每天全球有超过9亿人次乘坐迅达的电梯及自动扶梯。

迅达电梯

  迅达中国为瑞士迅达集团全资子公司。迅达集团进入新中国可以追溯到1980年,迅达集团历史性地成立了中国第一家工业性中外合资企业,开始在中国生产并销售世界领先的迅达电梯。从那时起,迅达电梯在中国进行了一系列重大投资,涉及生产制造、销售、售后服务、分公司建设、技术研发 及人员培养。目前迅达中国总部位于东海之滨的上海,包括两个电梯和自动扶梯生产基地和一个亚太研发中心。在全国有遍及各地的20多家分公司,为中国客户提供全面的电梯和自动扶梯产品的研发、销售、服务和技术支持,满足中国客户对世界先进电梯的需求。

迅达电梯

  迅达电梯怎么样—产品多样化

  迅达电梯的产品种类全面,主要包括电梯、自动扶梯和人行道、货梯和专用电梯。迅达电梯含盖从低端的住宅电梯到高端的商用电梯。迅达电梯秉承先进的设计理念,注重安全、舒适和节能。作为全球销量最大的产品,迅达自动扶梯和自动人行道,运行平稳、舒适,运载能力大,距离长,广泛应用于机场、地铁、火车站、体育馆和商场。此外,迅达电梯还生产大负荷货梯和应用于医院、别墅等特殊场合的专用电梯。

迅达电梯

  迅达电梯是最早进入中国的外国品牌电梯,并且也是一线世界大品牌,深受投资商们的喜爱,如果您也想要加入到这一最热的加盟项目中来,那就快快在官网下方联系我们的客服,免费获取官方正规加盟资料!【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇者集成墙板

全屋家装 10大渠道 开店快揽财

品牌名称: 皇者集成墙板
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 97%
所属企业: 佛山皇域新材科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜