位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 当下在北京步行街开一个麻辣烫小店要多少钱?

当下在北京步行街开一个麻辣烫小店要多少钱?

2018年08月08日 18:02:12    qccbyw     麻辣烫小店     阅读量:524

  当下在北京步行街开一个麻辣烫小店要多少钱? 随着经济的发展,加之现代很多年轻人都立志于创业,同时还有国家倡导大学生创业的推动下,更多的人加入了创业大潮。而且街头结尾最多,最容易消费的是小吃。这时深受人们喜爱的麻辣烫便充当了创业大军,但是想创业,年轻人还得考虑自己口袋的钱够不够,因此就急需知道开一家麻辣烫小店要多少钱了?然而作为在北京生活的年轻人,地租那么高,更加需要知道在北京步行街开一家麻辣烫小店要多少钱了。

麻辣烫小店

  开店之前要了解的开店成本中必须要了解各个方面需要的成本。如果只是在路边摆个麻辣烫小摊的话,那就简单得多,做个麻辣烫小车加汤底材料就行,这只需5000多左右就能搞定,但这有种种弊端。如果是开麻辣烫小店,那就需要买麻辣烫店里所需用到的用具、物品、设施设备等等,这些不论你开的店大还是开的店小,总体上用一万元左右就可以搞定。如果是店比较大,就那就在桌椅当年投入多一点。假如是开一个40平方左右的麻辣烫小店,其设施设备、物品等全都买好的话,差不多一万块吧, 有时还会多一点。

麻辣烫小店

  如果要真正开一个有模有样的麻辣烫小店,最应该考虑的是房租。北京作为中国的首都,经济发达,要想开店,比其他地方的投入更多些。如果在北京步行街开40平米的麻辣烫小店,单单转让费就要5万左右,有些中心地段的转让费会更高些。其他的费用再加起来,最低也得6万多才可以开一家小店。所以创业者要根据自己的实际情况来决定,比如你的手头上只有5万块钱,那你就租个租金3万左右的店铺,或者租小点,一步一个脚印做起。做生意要懂得控制风险,凡事都有风险,为自己步一条后路,才不会走上绝路。

麻辣烫小店

  总之,开一家麻辣烫小店要选好店面的地址以及大小,更要考虑它的房租。其他设备那些每个地方都一样,占的金额不大。所以,你的资金多少就选择开多大的店,还有装修的成本都可以自己掂量的。但是你的手上没有个几万块的话,别打肿脸充胖子开一个大的店,浪费食材不说,可能还会有失败的风险。因此想创业的你们,知道了当下在北京步行街开一个麻辣烫小店要多少钱了,那就根据你的实际情况,展开你的创业之旅吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
线上花甲

平价卖花甲粉 脱销可是常事儿!

品牌名称: 线上花甲
投资金额: 3-8万
所在地区: 安徽
好评率: 98%
所属企业: 安徽路可餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜