位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 在商场内开一家旺顺阁鱼头泡饼好做吗?

在商场内开一家旺顺阁鱼头泡饼好做吗?

2018年08月08日 15:31:23    qccbyw     旺顺阁鱼头泡饼     阅读量:511

  现在有好多胖头鱼泡饼,那么这些生意做得好吗?胖头鱼所需的原料有什么呢?他所需原料是优质胖头鱼的鱼头半只,烙饼400克,大葱1根(只要葱白),姜1块(半个鸡蛋大小),桂皮1段(约拇指长短),香叶2片,大料2个,花椒约20粒,另外还有调料,调料:盐2茶匙(10克) 老抽2茶匙(10ml) 糖3茶匙(15克) 醋3茶匙(15ml) 香油1/2茶匙(3ml)。

开一家旺顺阁鱼头泡饼

  胖头鱼的做法是什么呢?

  首先将胖头鱼的鱼头切开,处理干净里面的部分,将葱白和姜叶处理好备用,记得要切成大大的厚厚的片状,大火热锅,再加入油,热锅凉油,七成热,放进鱼头炸,锅中再次加油,放入刚才准备好的桂皮、香叶、大料、花椒等,最后加入老抽、糖、盐、最后放入鱼头,一直炖,这样调料的香气会渗入鱼头里面。 搭配烙饼食用简直太美味了。

开一家旺顺阁鱼头泡饼

  胖头鱼加盟的条件?

  现在不是谁都可以随便加盟的,必须要努力,要做好,才能去加盟,那么需要的条件有哪些呢? 首先具有一定的经营管理经验,而且需要有足够的时间和精力投入。第二认同企业发展理念,只有你认可了,才会干的有力气。你是合法的,是个合法合格的投资人。必须熟悉你所加盟的公司企业文化是什么样子的,管理方式和别人有什么不同。

开一家旺顺阁鱼头泡饼

  我们需要最后强调的是,鱼头泡饼项目并不是一路顺风的,合作者要做的就是相信其品牌。很多的行业都是失败的例子,比比皆是,比如时尚爆米花行业,由于各种各样的因素开店不久就关门的并不少见,所以大家需要了解鱼头泡饼并且使用一定经验的手段。现如今,我们可以看到社会不断发展,投资旺顺阁鱼头泡饼,走上成功创业之路。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
营市胡同

万元开街边包子店!胜过打工十年

品牌名称: 营市胡同
投资金额: 3-8万
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南坤宇餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜