位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 夏季开鲜花店怎么样?开鲜花店选址技巧大盘点

夏季开鲜花店怎么样?开鲜花店选址技巧大盘点

2018年08月08日 14:01:58    lhhy     开鲜花店     阅读量:532

  夏季开鲜花店怎么样?开鲜花店选址技巧大盘点!近年来,鲜花市场越来越大,很多消费者对鲜花情有独钟,因此开鲜花店十分有市场前景,是低成本高收入的行业,值得广大投资者加盟。那么开鲜花店如何选址比较好?接下来大家随小编一起来了解下。

开鲜花店

  (一)在闹市区

  在闹市区开店,店面离首要的商业中心和首要的车站应近一些,门前的人流比较大,而且门前的人行道应有满足的宽度,以便于泊车(制作花车非常便当)。不过这样的店面一般都不会很贱卖。

  作为一般的花店,只需满足其间的一两项就可以了。在闹市区开店,效力方针以活动人群为主,他们可以没有太多的时间等候,这样你就应当提前插制几个花艺制品,多少分一个层次,使各类顾客都能尽快地挑选到所需的商品,兼营的商品可所以手工艺品,各类礼物,饰品等。

  (二)在居民区

  从你的花店到到居民区内的各个方位,步行最佳不要逾越10分钟。在居民区开店,顾客以附近居民为主,他们对鲜花的需要首要是家居装饰方面的,一同还有节日家庭庆典和纪念日(成婚,生日,宝宝出生等)的用花。这就要准备好订货单,图画资料并配备上门效力人员,因为这些顾客一般提前预定,并需要送货上门插制,兼营的商品可所以花卉和盆花家饰等。

  (三)开在医院附近

开鲜花店

  一般都是以看患者及哀思用花为主。一样要准备一些制品花篮,花束在哪里。因为很多人都是买来去看望患者,没时间久等。可以兼营水果篮等适于看患者的礼物。应常备康乃馨及黄白菊花,百合等花材。【点击免费领取创业宝典一份】

  开鲜花店选址是需要一定的技巧和方法,投资者掌握上述方法和技巧,相信开店会有很大帮助作用。投资者想了解开鲜花店更多信息,获得该行业最新的连锁商机,在下方给我们的客服留言即可。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
城市生活

有了这个APP 全城商家帮你挣钱

品牌名称: 城市生活
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京城市生活信息技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜