位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 周生生珠宝买来该怎么保养?周生生珠宝保养介绍!

周生生珠宝买来该怎么保养?周生生珠宝保养介绍!

2018年08月08日 14:29:22    cjjcy     周生生珠宝保养     阅读量:513

  周生生珠宝作为世界一流珠宝品牌,精湛的工艺为珠宝提供无与伦比的质量保证。珠宝都是需要爱惜和保养的,才能让周生生珠宝历久常新,甚至世代承传。下面小编就给大家介绍周生生珠宝保养细节手册。

  1. 每年对珠宝进行至少一次专业清洁护理,可以保证珠宝表面光滑、晶莹剔透,才能保持住周生生珠宝本身的魅力。

周生生珠宝

  2. 不经意的碰撞可能会令珠宝损坏或脱落,应避免于做运动或睡觉时佩戴。个别款式,如结构复杂或空心设计的珠宝会较易受损,当发现有不稳固或变形的现象时,应立即停止佩戴。

  3. 为了避免周生生珠宝保持品质,请您避免接触香水、化妆品、酸性物质、家用清洁剂或杀虫剂等化学品。同时,不要在洗澡或游泳时佩戴。

  4. 不同种类的珠宝首饰应分开佩戴,及避免与其他金属一并佩戴,以免互相磨擦而出现刮花或变色。

  5. 存放颈链及手链时,请把扣环扣上,平放在首饰盒内,以免出现打结现象。

周生生珠宝

  6. 长期存放于高温或潮湿的环境,珠宝有可能出现变色。如遇此情况,请立即把珠宝摘下妥善保存,并送到我们周生生珠宝的分店进行修检及护理。

  7. 购买时,所有周生生珠宝均附有保护盒或小绒袋以作收藏。佩戴后,请将其独立存放于原装保护盒或其他绒盒或绒袋之中,避免因碰撞其他饰品而互相刮花。

  以上就是购买周生生珠宝后应该知道的珠宝保养细节介绍,如果您在购买和使用周生生珠宝的过程中有遇到任何保养问题都可以在下方留言,也可以咨询我们客服或登录959品牌招商网查询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜