位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 投资办厂 » 最有前景的小型加工厂项目有哪些?小型加工厂项目项目推荐!

最有前景的小型加工厂项目有哪些?小型加工厂项目项目推荐!

2018年08月07日 13:51:23    lydhy     小型加工厂项目     阅读量:507

  随着投资商的增多,很多吸人眼球的新兴项目一时间都已市场饱和,反而,部分传统加工项目依旧存在着相对的市场空间。那么最有前景的小型加工厂项目有哪些呢?下面,随小编一起去了解一下吧。

小型加工厂项目

  小型加工厂项目1:开砖瓦厂

  生产砖瓦成本每公斤6元,出厂价20元左右,即每吨成本6000元,市场价每吨 20000元。只需将几种化工原料混合即可,原材料全国各地有售。施工简单:有无防水经验均可施工,只需用机压喷雾器按一定比例兑水后喷一下即可,省时省力,每人每天可施工300平方米以上,施工速度是传统防水材料的10-20倍。可广泛用于楼面、房顶、墙面、地下室、卫生间、涂料、马赛克、磁砖等进行防水处理。

  小型加工厂项目2:豆腐坊

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

小型加工厂项目

  小型加工厂项目3:竹炭加工

  竹炭是天然的环保保健产品,利用其超强的吸附性、释放红外线及负离子研制发出100多种产品,竹炭在日本被称之为黑钻石是居家必备品,风行日本、泰国、新加坡等东南亚国家多年,竹炭在中国也被列入星火计划在全国出现燎原之势。用竹炭作燃料,它散发的清香可使满室芬芳,闻之令人神清气爽。

  小型加工厂项目4:水生花卉的栽培

  水生花卉的盆花市场随着人们精神追求的提高正逐渐形成,园林工程的园林造景和水体绿化对水生花卉的需求也在不断加大,所以此项目有一定的市场前景。另外水生花卉喜光,喜温,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,管理简单,一次引种当年就能见效,适合女性创业。

小型加工厂项目

  上述就是小编给大家介绍的最有前景的小型加工厂项目,相信大家都有了一定了解了。虽然新兴产业商机无限,但是小型加工业实力也不可小觑,所以,投资商们,锁定加工业,奋起吧!如果你对这些投资项目感兴趣,请在右下角留言或者【点击进行品牌咨询】了解更加详细的资料。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜