位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!

90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!

2018年08月03日 11:42:39    gjhhy     贷款开饺子店     阅读量:581

  90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!杨智辉,28岁,他的饺子店在河南三门峡经济开发区,饺子店叫稻香饺子店,现在已经创业9年了,虽然创业很难,但是他也学会了脚踏实地,坚持不懈。

90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!

  虽然杨智辉的创业主要是饺子店,但是他的第一桶金却是来自于饺子店不相关的美发行业。之后做了两年美发行业,赚了十几万,但是后来由于经验不足,导致了创业失败。

  在第一次创业失败之后,杨智辉痛定思痛,花了很久时间终于重燃斗志,考虑到近几年三门峡市区有实力的竞争对手太多,他决定另辟蹊径。

90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!

  他说“我和朋友们平时都很爱吃,与其整天在外面吃,还不如自己学着做饭店。饺子是人人都爱吃的美食,为此,我专门吃遍了三门峡所有的饺子馆,发现做饺子生意挺挣钱,就萌生了开饺子店的想法。”后来,他专门去外地学习饺子馅的制作秘方,学习如何经营管理。

  2017年,他申请了10万元创业贷款,再加上自己的资金,一共投入15万元进行创业,开起了饺子店,这次他已经积攒了足够的经验和教训。第一年就没有辜负她的心血,第一年就盈利了20万元左右。之后杨智辉又开起了连锁店,他的饺子店注册了“稻乡源”品牌。

90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!

  在上海做房地产的老朋友杨睿知道他要开连锁店,也过来入股加盟,两个合伙人一起创业,拼劲十足。他们的饺子店的饺子食材品质高、馅料味道好,纯手工包制对每个饺子的重量、包法有严格要求,他们的饺子店特色鲜明。虽然人工费一年要多出15万元的工资成本,但实惠而美味的饺子颇受顾客青睐,随后他的饺子店又增加了老陕州扣碗、烧烤、秘制卤鸡爪等菜品,小店赢得了不错的口碑。

  在忙碌的创业之余,杨智辉还经常学习一些管理,历史方面的问题,做生意不是只靠一腔热情单打独斗,更需要不断学习,打造好团队。人生就像饺子,岁月是皮,经历是馅,酸甜苦辣皆滋味,这也是他创业之路的生动写照。 【点击免费领取成功创业秘诀】

90后小伙创业失败2次仍未放弃 如今贷款开饺子店收入千万!

  上面这些就是90后小伙创业失败2次仍未放弃后贷款开饺子店收入千万的创业故事,投资加盟者可以来看看。上面只是简介了一下,还有一些他失败的教训和后面成功的经验没有写出来,如果您想知道,就请在下面留言,我们会把其失败的教训和后面成功的经验免费发送给您,以便您更好的了解观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
水果捞

水果+小吃+饮品 开一店挣N店

品牌名称: 水果捞
投资金额: 3-8万
所在地区: 济南
好评率: 98%
所属企业: 济南凯越企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜