位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 在步行街大概需要多少钱才可以开一家快餐店?

在步行街大概需要多少钱才可以开一家快餐店?

2018年08月04日 15:23:58    qccbyw     开一家快餐店     阅读量:507

  一个行业的市场竞争越激烈,就越有人想要挤进来分一杯羹,就好像如今的快餐行业,随着我国快节奏生活的兴趣,我国的快餐行业迅速席卷市场,如今的市场上有着许多五花八门的快餐店,但还是有新的快餐店在不断出现,这也就意味着很多的创业者还想要加入快餐行业,当然,在开快餐店之前要了解许多事情,比如开什么类型的快餐店、在哪里开快餐店、是选择加盟还是自主开店等等,这些都是需要考虑的,所以,今天我们就来讨论一下,如果在步行街开一家快餐店,需要投资多少钱。

开一家快餐店

  首先,要在步行街开一家快餐店,相对来说租金要比较贵,比起在学校周围、小区周边以及街道旁,步行街的店面房租费要高很多,假如在初期先加纳半年的房租费用,大概五十平方米就差不多了五十平方米半年的话差不多是五万块钱,当然还要根据这个城市的发展水平和步行街的开发程度来计算,这只是一个大概的数字,所以房租费就差不多是五万块钱。

开一家快餐店

  其次,还需要投资装修的费用,相对来说步行街的快餐店装修要高端一点,这样才能够吸引消费者,所以装修的费用假如是三万块钱,当然,还需要购买设备,一些储存的设备比如冰箱、柜子之类的,还有厨房的设备,一些锅碗瓢盆、刀具、柜台、油烟机之类的,还需要购买桌椅板凳,这些加起来差不多也是一万块钱。

开一家快餐店

  最后,在步行街开一家快餐店还需要一笔广告宣传的费用,因为来步行街的都是流动的顾客,没有固定的消费者,这样一来,经营者就要像周边一些服装店、饰品店的服务员进行宣传,使他们成为固定的顾客,加入宣传费用是两千块钱,所以,在步行街开一家快餐店至少需要十万块钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
石爱卿麦香石爆汁饭

石锅爆汁饭 教技术 供原料

品牌名称: 石爱卿麦香石爆汁饭
投资金额: 3万以下
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东聚盈餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜