位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 小县城里做什么特色美食容易赚钱?

小县城里做什么特色美食容易赚钱?

2018年08月02日 18:10:28    qccbyw     特色美食     阅读量:502

  小县城里做什么特色美食容易赚钱?民以食为天这是从古至今流传至今,现代小吃生意的开展,使得人们在吃方面有了更多选择!那么现在做什么小吃收益呢?大家都知道开小吃店需要起早贪黑,比较辛苦,但是一般小吃店更受欢迎不用担心货物卖不出去!现在做什么特色美食容易赚钱?特别是在小县城里。我们要追求实惠健康卫生美味。

特色美食利润

  麻辣烫可以说是小县城里十分受欢迎的特色美食,麻辣烫跟火锅类似,包括食材二者也是一样,只是食材方式不同谷,麻辣烫与火锅共同特点就是简便快捷,快速就可以吃上。现在,麻辣烫扎扎实实的火了近20年,遍历大街小巷。并没有豪华高大上的装修,也没有传遍大江南北的的菜品、更没有经过统一培训微笑服务的餐厅领班、有的店面连美观的招牌都没有,几张桌子,两个灶台,满地的竹签,就这样天天围着一圈人,吃得有滋有味,汗流浃背,那感觉就是一个字:爽!

特色美食利润

  与麻辣烫相提并论当属大街小巷都有的鸭血粉丝汤了。鸭血粉丝做法简单快速,首先将鸭血切成薄薄的一小块,然后把鸭肫、鸭肝、鸭肠功滚水捞进去,鸭肝、鸭肫切成小片状,肠续成大节,粉丝暖水烫硬备用;先把鸭肫、鸭肠先加入煮开的鸭汤里,烧到汤沸成朵朵花女,再加入鸭肝、鸭血、粉丝、旺豆腐几小块、黑醋和料酒各几滴,姜汁、榨菜少量,最后放入香料包,旺旺煮上几合钟;等煮沸腾后加点小葱和香菜,盐巴、味、胡椒粉等等,搅拌一下,热气降腾,就可以上菜,香气扑鼻。

特色美食利润

  还有一道石家庄菜,吸收了京、鲁等地菜系特点,再加以创新而成。本地菜里有一道抓炒全鱼颇见石家庄人的这种“胸襟”。抓炒全鱼用的是大鲤鱼,精彩之处在于刀功。端盘上桌,一盘菜就占去三分之一桌面,好吃又有气氛。各种小吃,海鲜包括鱼类虾类等特殊美食特别受到小县城人民的喜爱,只有顾客只要才能更容易赚钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜