位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 做餐饮选择的特色美食有什么是特色?

做餐饮选择的特色美食有什么是特色?

2018年08月02日 17:44:54    qccbyw     特色美食     阅读量:515

  俗话说民以食为天,餐饮业一直是一个不断创新一直向前的行业。所以很多人从事,但是从事的人多了,会有很大的竞争压力,特色是最重要的,不管在什么行业,有特色才可以长久地发展。餐饮业也是一样的,餐饮业需要特色,那么特色的美食有哪些呢?下面让我给你们介绍几种有名的特色美食,毫不夸张的说是整个地区的美食的代表。

特色美食加盟

  好吃解饿的特色美食有什么呢?

  面食绝对是我们北方人最爱吃的主食了,臊子面想必北方人一定都知道,他是陕西的名小吃,已经有很多年的历史,其中宝鸡臊子面最为出名,它的卤是肉沫肉丁还有胡萝卜丁等,嚼劲十足的面条搭配巨香无比的臊子,简直让人无法不爱。甜醅好多人没有听说过。她是西北地区的特色小吃之一,用燕麦或青稞制作在我国的高原地区就能品尝到这种小吃。

特色美食加盟

  特色美食有什么特色?

  甜醅是用青藏高原耐寒早熟的粮食之一青稞加工而成的一种风味小吃。吃上一两碗就可以开胃,多吃几碗就可以顶饭。是现在的健康食品。海南菜可能大家听说的不太多,海南菜有一个叫做海南清凉补,他有点甜点的意思,用红豆薏米,花生,空心粉制成,冷却或者冰箱冷冻,夏天吃绝对的爽口,好吃又凉快,比雪糕冰棒好得多,也健康的多,是很多人喜欢的夏日饮食。

特色美食加盟

  还有绍兴地区有名的绍兴腐乳,他是发酵制成的,平时可以和馒头一起吃,也可以用来炒空心菜,这样子炒出来的空心菜炒鸡好吃。云南过桥米线这时候必须要出现了,他是云南地区的汉族小吃,汤是用大骨头、老母鸡、火腿熬煮而成,里面再加入一些蔬菜、豆制品,最后加入一些调味品,简直是一种美好的享受,是每个人吃了都还想再吃的美食。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
御品轩喷泉火锅

陶瓷喷泉火锅 无淡季 创业优选!

品牌名称: 御品轩喷泉火锅
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 佰年工坊餐饮管理(上海)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜