位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 县级可以代理太平鸟男装吗?代理太平鸟男装几折拿货?

县级可以代理太平鸟男装吗?代理太平鸟男装几折拿货?

2018年08月02日 16:26:06    lhxhy     太平鸟男装     阅读量:503

  县级可以代理太平鸟男装吗?代理太平鸟男装几折拿货?近几年来,我国男装行业增长一向稳健,因此很多投资者将目光放在了男装行业上,都想要代理一家男装店。既然是男装店就一定要一个品牌来做保障,男性服装普遍很少,所以需要精致,所以男装店的品牌很重要,而太平鸟男装就是一个值我们代理的男装品牌。

太平鸟男装

  太平鸟男装代理条件:

  投资者自身条件:加盟者须对零售管理有一定经验,遵守公司各项经营管理规则;具有较强品牌意识,能认同PEACEBIRD的品牌理念,具有长期发展的眼光;按公司统一标准布置店务形象、向公司统一购置系统配置

  专卖店(厅)条件:地级以上城市(含地级)以上专卖店要求120平米以上,双门头(含地级市);地级城市以下专卖店要求80平米以上,双门头;专厅(柜)面积必须50平米以上,坐落商场边厅或位置较好的中岛;专卖店(厅)选取当地一类商业区,交通便利,人气旺盛;按公司统一标准装修店面,陈列货品;按公司全国统一零售价销售。

太平鸟男装

  品牌服饰被联盟经常成为使用暴力的行业,太平鸟男装几折拿货?传统的品牌服饰会经过多级的批发商进行转货,另外还会存在这个过程,经销商以及品牌代理商等等,他们都会从中抽取一定的利润分成,直接从准备进行拿货,省去了这些环节,也将更大的利润空间留给了加盟商。

  太平鸟加盟拿货越多折扣越大,加盟利润非常可观。太平鸟男装开始男装这个行业当中的一个大品牌,相对来说合作我的利润还是非常丰厚的,并且目前他的代理前景也非常广阔,能够让每一个加盟商省去不少的中间环节,并且总部还会在广告方面给予大力的扶持,让每一个经营者都可以获取更大的利益。

太平鸟男装

  好了,今天加盟信息网小编就介绍到这里了,希望上述县级可以代理太平鸟男装吗?代理太平鸟男装几折拿货的信息,可以帮助到大家,如果您也想代理太平鸟男装,可以在下方留言框内留言获取相关的代理信息。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜