位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 品牌汽车 » 御捷电动汽车怎么样?御捷电动汽车加盟有利润吗?

御捷电动汽车怎么样?御捷电动汽车加盟有利润吗?

2018年08月01日 13:43:57    lhhy     御捷电动汽车     阅读量:528

  御捷电动汽车怎么样?御捷电动汽车加盟有利润吗?如今电动汽车市场发展很快,市场对电动汽车的需求极大,让无数投资者看到了致富的希望,纷纷选择电动汽车领域,御捷电动汽车质量好,售后服务好,是投资者比较看好的投资项目。下面我们一起来了解下。

御捷电动汽车

  河北御捷成立后,仅用6年的时间就发展到累计投资18.7亿,拥有河北、山东年产整车32万台的三个工厂,三个工厂均建成具备轿车生产工艺的冲压、焊装、涂装、总装四大车间,已形成电动汽车整车及关键零部件的研发、制造、销售和售后服务的完整体系。御捷成为全国新能源汽车行业赢利的企业!

  2014年,御捷向市场投放小微型电动汽车接近5万台,连续三年行业销售,占据了该细分市场总销量的21%以上和十二五规划以来4年中全国主流车企新能源汽车总销量的40%以上。随着御捷的快速发展,御捷已经有12款小微型电动汽车,在2015年还将推出21款紧贴市场需求的车型。

御捷电动汽车

  2014年,御捷取得新能源其他乘用车企业整车生产资质,共有12款产品列入工信部265批、267批其他乘用车和新能源车整车目录。御捷在坚持小微型、轻量化、智能化战略的同时,将继续深化与主流车企差异化竞争并举的产品战略。并确立了要在2015年实现售出整车15万台,比2014年翻两番的宏伟销售目标。【点击免费领取创业宝典一份】

  随着新能源车和其他乘用车整车生产资质的取得,同时出于差异化发展战略的需要,御捷车业在2015年4月正式更名为河北御捷汽车制造有限公司,并且已经将低速电动车业务剥离到了山东御捷马新能源汽车制造有限公司。御捷致力于做全球新能源小微型电动汽车制造商,随着小微型电动汽车由边缘革命向中国国民车的转化,御捷将承担起中国国民车的历史责任!

  御捷电动汽车加盟利润:

御捷电动汽车
【以上数据仅供参考,具体详情以商家为准】

  御捷电动汽车加盟利润高,加盟前景好,市场销量增长快,投资御捷电动汽车,一定会给投资者带来丰厚的利润回报。想了解御捷电动汽车更多信息,取得最新的连锁商机,在下方给我们的客服留言获取吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雷狮电动车

代理电动车 免费培训 教你开店

品牌名称: 雷狮电动车
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 98%
所属企业: 常州腾之达车业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜