位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 开厨房卫浴店挣钱吗?厨房卫浴乡镇店怎么开?

开厨房卫浴店挣钱吗?厨房卫浴乡镇店怎么开?

2018年07月31日 13:57:33    oyhhy     厨房卫浴     阅读量:505

  随着我国农村地区生活水平不断提高,农村市场消费潜力与需求不断增长,当下乡镇地区厨卫电器市场也是所有厨卫电器品牌风口浪尖的话题,那么厨房卫浴乡镇店怎么开?

  1、人脉营销

  第一方面是老顾客关系网络,老顾客关系网络是带来销量的很好来源,有经销商朋友会问,老顾客怎么利用呢,其实很简单,顾客永远是顾客我们要抓住顾客心理,想一个问题就是全部答案如何能够让老顾客推荐新顾客?

  第二方面是亲戚朋友关系网络,亲戚朋友关系网络其实也是很庞大的销售群体,很多朋友店铺刚刚开业的时候都是亲属朋友购买与他们转介绍消费购买人群,为什么后续没有再转介绍,就是源于我们后续没有继续跟进使用情况与关系的维护,对于这样的关系维护其道理很简单,方法也很简单。

  2、活动营销

  第一方面是店铺活动,中国式终端店营销有句经典的话,树想活需要雨水灌溉滋润,店铺想活需要定期活动盘人气。店铺活动可分为几种如(店庆活动、节假日活动、赠品活动、置换旧换新活动)这些活动我们根据日期把他们分解,按照一年平均出去,店铺知名度会越来越好,微信及朋友亲属关系是你最好的宣传条件与工具。

  第二方面是户外活动,中国式营销有句经典的话,顾客不进店里来,我们就得走出去。户外活动可分为几种(1、农村城市化改造小区活动 2、检修活动)

  3、广告营销

  第一方面是口碑广告,口碑广告是农村地区市场最重要的广告,在店铺辐射的自然村内创造良好的口碑,口碑是用户的使用感受,通过想各种办法让零售出去的产品在地区树立好口碑,成为村里乡里的购买流行产品,跟风产品,毕竟乡镇地区购买产品跟风是一个特色。

  第二方面是墙面及超市广告,墙体广告是尤为重要的,但值得注意的是墙体品牌广告的广告语不能高大上,尽量能与农村消费者的生活相关联,又能凸显产品与品牌特点。【点击免费领取创业宝典一份】

  据各地区乡镇经销商反馈,这几种营销是效果最为凸显的,而乡镇地区独有的特色是先入为主,任何品牌都有可能成为地区市场的名牌产品。如果你想在乡镇开厨房卫浴店就在留言框里给我们留言吧,我们会给你提供最热的连锁信息

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜