位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 开男装店如何陈列?男装陈列的注意事项有哪些?

开男装店如何陈列?男装陈列的注意事项有哪些?

2018年07月29日 12:05:02    oyhhy     开男装店     阅读量:522

  很多的服装店都不注重服装的陈列,觉得怎么摆都无所谓,其实这样的观点是错误的,一个好的陈列效果会给消费者带来视觉上的冲击,这就叫视觉营销,那么开男装店陈列注意事项有哪些?

  1、色彩、款式搭配要和谐

  这是店铺服装要做的重点,但是很多店铺忽略这个细节,可能和导购的专业水平有关。像有些店铺陈列西服的时候,里面很容易忘记搭配衬衫和领带,整个货柜的陈列色彩比较偏暗,如果在西服里面陈列衬衫和领带,不仅有明暗对比,色彩明朗,也能促进领带和衬衫的附加销售。

  2、橱窗展示要醒目

  对于橱窗来说,它是店铺的眼睛,更是店铺的形象代言,橱窗陈设精致,模特穿衣完美,会给顾客留下美好的印象,记住你这个品牌,顾客当时如果没有进店买衣服,但以后是可能的。像一些世界顶级的男装品牌它们的橱窗为它们代来不少效果,它们很好的将品牌广告打出去,并有效带动店铺里产品的销售。

  3、焦点区位的合理应用

  在顾客进入店铺时,顾客的正对面和顾客进店的右手边的展示墙,是顾客眼光最容易看到的区域,也是店铺销售很好的区域,在这样的区域,要陈列应季的新品、特色的货品、主推的货品或促销的货品,这样可以全面的提升销售力。

  4、休闲装和正装分区

  一般对于男装来说,大的风格的划分主要是休闲风格和正统风格,分区要合理,这样做体现的是整齐大气的感觉,如果衣服混杂的放置和陈设,将会给消费者带来低档的感觉,损害品牌的形象。对于不同的季节,休闲服装和正统服装的区位也有所不同,要根据季节和货柜的位置适当的陈放。

  5、男装陈列店面要宽敞干净

  店面的宽敞干净给消费者的感觉是整洁舒适高档,拥挤的环境给顾客带来压抑的购物氛围,在宽敞的环境里顾客的感觉要自由、轻松一点,顾客挑选和观看衣服也会比较方便一点。在店铺里面适当可以搞个休息区,放置沙发、茶几等家具,给顾客以温馨的感觉。【点击免费领取创业秘籍】

  以上就是开男装店陈列注意事项一定要运用起来,你会发现会起到很大的效果的,所以在店面的运营过程中,任何一个细节都不能放过,都要做到极致,因为这些都会影响你的销量。如果你还想知道更多最热的连锁信息就在留言框里给我们留言吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贝蕾尔童装

时尚童装 贵族品质 孩子喜爱

品牌名称: 贝蕾尔童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京贝蕾尔国际文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜