位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 在奶茶店增加沙冰产品需要买什么设备?

在奶茶店增加沙冰产品需要买什么设备?

2018年07月29日 15:27:54    qccbyw     奶茶店设备     阅读量:501

  夏季的到来,让人们在忙碌之余,更加的感觉到炎热和烦躁,但是在这炎热的夏季,如果能点上一杯沙冰奶茶解解热、降降暑,让人们放松放松,这也真的是极好的,所以一到了夏季,奶茶店的沙冰生意可以说是异常的火爆,但是基本上沙冰都是季节限定的奶茶产品,奶茶店基本上只在夏季的时候主推沙冰奶茶,所以如果在夏季要制作沙冰,首先就得购买制作沙冰的设备,今天我们就一起来谈论一下,在奶茶店增加沙冰产品,到底需要购买一些什么样的设备呢?

奶茶店设备

  首先,必须要购买的,肯定是沙冰机和碎冰机,沙冰机这个设备是专门用来做沙冰的的机器,因为在夏季的时候沙冰卖得特别火热,所以奶茶店基本都会购买沙冰机,更重要的是,这个沙冰机不仅能制作沙冰,还可以用于说过的榨汁,可以说了具有多功能的用途。

奶茶店设备

  当然,除了沙冰机之外还需要购买碎冰机,因为平常的冰块都是比较大块的,所而沙冰所需要的冰是很细的,所以需要购买碎冰机,同时碎冰机也有两种类型,有手动的和自动的,手动的话比较方便,因为在夏天生意火爆,如果能购买一台自动的碎冰机就可以节约时间,但是自动的就要贵一点,手动的虽然便宜但是耗时,这个要看经营者自己的选择,如果人手够的话可以节约成本,买一个手动的碎冰机。同时既然要制作沙冰就还需要购买冷藏柜、保险柜等等,用来冷藏制作沙冰的产品以及所需要的冰块。

奶茶店设备

  最后,除了以上必备的设备之外,还需要购买一些小的设备,比如冰铲,用来铲冰,雪克壶各种量杯等等,都是制作沙冰所需要的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜