位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 开奶茶店需要投入多少钱?

开奶茶店需要投入多少钱?

2018年07月29日 14:18:48    qccbyw     开奶茶店     阅读量:515

  一直以为,奶茶就很受学生党的喜爱,特别是女孩子,聚会、聊天、消遣之际基本都会选择去奶茶店,所以奶茶店的生意也是越来越火爆,有市场的地方就会有竞争,近些年来,越来越多的奶茶品牌崭露头角,从以前人们所钟爱的香飘飘奶茶到如今各具特色的奶茶,奶茶店的生意也是越来越好,当然随着奶茶店生意的兴隆导致了越拉越多的创业者萌生了开奶茶店的想法,而要开一家奶茶店,最关键的顾虑所在便是——开奶茶店到底需要投入多少钱呢?今天我们就一起来谈探讨一下。

开奶茶店费用

 

  其实,开一家奶茶店属于小成本投资,不需要花费很多钱,基本是几万到十万不等,如果你是要自己营业开一家小成本的奶茶店的话,几万块钱就足够了。首先,开一家奶茶店得找一个门面,所以就得考虑租店的费用,如果是在大城市的话,可能是几百块钱一平方米,像一般的奶茶店的大小的话几十平方米就足够了,店面租好后接着是店面的装修。

开奶茶店费用

  当然,如果是装修的高档一点的话,可能就花费的多一点可如果是简单的装修一下就花不了多少钱,专修好之后,那就要购买一些必要的设备,像冷热饮水机、沙冰机、冷柜、封口机、煤气炉等等设备都是必须的,最后就是需要购买原材料,当然还得根据奶产点的大小和生意好坏决定是否雇佣店员,所以考虑开一家奶茶店,普通的基本上3--5万就可以了。

开奶茶店费用

  而如果是考虑加盟一家品牌高端一点的奶茶店的话,费用可能就会多一点,当然,加盟高端品牌的奶茶店生意也会很好,这样很容易就赚回成本了。当然,无论是自主经营开奶茶店,还是加盟其他品牌的奶茶店,都得看自己是什么样的想法,以及自己对未来的定位,量力而行。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
兰沁园茶饮

港式奶茶 10年品牌 经验全教授

品牌名称: 兰沁园茶饮
投资金额: 3-8万
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东禾旭餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜