位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 开一家鞋店费用的大约预算?

开一家鞋店费用的大约预算?

2018年07月28日 17:30:25    WwjbyW     开鞋店费用     阅读量:520

一、房租的支出

  一开始运作就要支付用地用房的租金。根据门面的面积和地段,若是在繁华的商业区里,房租会贵一些,大城市月租需要万甚至十万,小城市也要几千元。计算用于支付房租的金额,可以用月租的金额乘以还没有达到收支平衡的月份数。你还需要考虑到租金有时候是三月一付,或者半年一付,这在资金中占了很大的比例。在这种情况下,如果和别人拼房经营,费用就会减少很多。

开鞋店费用

 

二、宣传上的支出

  在开店前期,一定要对自己的产品或者商铺进行宣传,而且对宣传的费用支出也要谨慎计划。宣传虽然是必要的,比如店门口放置音响宣传,派发传单,开车全城展示,新媒体营销等等,但是企业真正的成功不是光靠这一条就能实现的。因此,在开店之初不要花费在你的承受能力之外的钱来搞宣传,这样很容易在短时间内让鞋店陷入僵局。

开鞋店费用

三、项目费用

  若你需要进行前期的调查和考证,还需要加上你出差和考察的费用。这方面的钱是不能省也省不了的,但前提是你确定你的鞋款和风格值得你投入。

开鞋店费用

  将所有的设备、鞋架、鞋子等所要花费的金额计算出来(目前,鞋联网工厂直批平台的鞋子全部出自优质鞋厂一手货源,出厂价和质量保障在很大程度上降低了鞋店的进货成本,所以是个不错的选择)定好鞋子的单价,估算每日需要多少的客流量你才可以回收成本,回收成本的时间要多久,在回收成本之后需要什么样的客流量才能够保证每个月的基本盈利等等。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜