位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 亲子教育 » 昂立亲子园好吗?昂立亲子园加盟条件有哪些?

昂立亲子园好吗?昂立亲子园加盟条件有哪些?

2018年07月25日 10:27:54    lhhy     昂立亲子园     阅读量:538

  昂立亲子园好吗?昂立亲子园加盟条件有哪些?亲子教育近年来十分受社会关注,受教育大环境影响,亲子教育市场越来越大,此时加盟亲子教育,时机已经成熟。昂立亲子园,来自大城市的精英教育,为广大家长看到了孩子成长的希望。下面随小编了解昂立亲子园加盟信息。

昂立亲子园

  上海昂立投资咨询有限公司隶属上海交通大学昂立教育集团,是目前上海最大、全国知名的非学历教育培训机构,面向全国推广幼少儿和青少年英语培训项目。她努力继承其母体上海交通大学的精神气质,充分利用自身优势,致力于优质外语教育的普及和推广,帮助全国的孩子们实现英语能力和综合素质的全面提高;同时致力于推进外语教育产业的进程,2001年在全国外语培训学校中率先通过ISO9001的国际质量认证体系,在教育培训领域开创了先河,实现了教育培训企业的大规模成功复制,并愿以加盟连锁形式与您一起实现教育创业的梦想。

  昂立亲子园加盟条件:

  1、有一个幸福的家庭,拥有一颗真心热爱孩子和幼儿教育事业的心;

  2、有一定的投资能力,具备良好的心态;

  3、有市场营销意识,具备一定的经营管理能力;

  4、愿意全身心的投入到这份宝贝事业。

  5、昂立稚慧谷和所有的孩子,都欢迎您。

昂立亲子园

  6、完善细致的代理商服务,整套专职操作手册。

  7、专职的培训支持体系,标准化营运支持。【点击进行一对一金牌专业服务】

  8、统筹物流支持,相关PR产品支持,售后服务支持。

  亲子教育市场,永远不缺乏竞争力,昂立亲子园,是广大投资者加盟亲子教育的第一品牌,为投资者带来更多市场商机。如果投资者想了解昂立亲子园更多信息,获得最新的连锁商机,在下方给我们的客服留言获取吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
妙学巧记全脑培训

记忆培训 名师亲授 开业上手快

品牌名称: 妙学巧记全脑培训
投资金额: 10-20万
所在地区: 广州
好评率: 98%
所属企业: 广州妙学巧记教育科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜