位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 新手在城市开皇家迪智尼玩具连锁店好吗?开店支持有哪些?

新手在城市开皇家迪智尼玩具连锁店好吗?开店支持有哪些?

2018年07月24日 10:47:38    lhhy     皇家迪智尼玩具     阅读量:503

  新手在城市开皇家迪智尼玩具连锁店好吗?开店支持有哪些?玩具是传统竞争比较大的行业,在该行业想做好,选择品牌是第一步,皇家迪智尼玩具是知名度高,品牌形象好的品牌,许多投资者因此纷纷选择开皇家迪智尼玩具连锁店。那么开皇家迪智尼玩具连锁店有哪些支持?

皇家迪智尼玩具

  皇家迪智尼-欧美情景式益智玩具购物平台,其全称是广州迪智尼文化传播有限公司,2015年5月19日,皇家迪智尼正式签约国家级科技企业孵化器——广州嘉禾科技创意产业园。皇家迪智尼是来自欧美的益智体验玩具连锁品牌,隶属香港拓威国际旗下。凭借香港拓威国际二十三年国际玩具贸易经验,整合全球优势产品资源,借用欧美情景式全体验玩具的创造理念,成功引入中国。是国内唯一全体验式儿童益智玩具连锁。她的欧美血统将改变中国少年儿童玩具“玩”的理念,把玩具与娱乐变成孩子智慧成长的发动机,彻底颠覆传统玩具店、婴童馆、儿童乐园的经营模式,为儿童玩具娱乐行业树立新的旗帜!

  皇家迪智尼玩具代理支持

皇家迪智尼玩具

  1、选址帮扶:总部有专业设计师,进行选址培训,辅助店面选址

  2、店面设计:专业设计师,根据店面情况,进行一对一设计,提供店面装修图纸

  3、策划团队:提供节假日经营促销策划支持,天天大卖!

  4、研发团队:总部强大新品发布支持,产品实时更新

  5、培训团队:一对一传授产品技术及店面运营技巧。

  6、售后团队:总部360度立体式贴心服务,免您后顾之忧。

  7、运营团队:专人到店帮扶开店,定期巡店,经营无忧。【点击免费领取创业宝典一份】

皇家迪智尼玩具

  新手开皇家迪智尼玩具连锁店不是简单的事情,需要投资者做好各方面的准备工作,再结合加盟总部的各种扶持政策,做好经营工作,才能取得市场商机。想了解开皇家迪智尼玩具连锁店更多信息,取得最新的连锁商机,可以在下方给我们的客服留言获取。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜