位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 在小镇开快餐店最好卖什么价位的菜式?

在小镇开快餐店最好卖什么价位的菜式?

2018年07月20日 10:30:50    qccbyw     开快餐店     阅读量:1314

  快餐店可谓是无处不在的,不管是在繁华的城市还是在几天赶一次集的街头,比较人是铁饭是刚,无论身在何处都需要吃饭来补充寄养。如果在小镇上开一家快餐店,最好是卖什么价位的菜式呢?大家都知道在小镇上,一般到了中下午除了各个乡里有事的人来集市上外,其他情况下是没有什么人的。只有赶集的时候最为热闹,所以在小镇上开快餐店,顾客主要是前来办事的人和来街上购物的人。下面给大家分析一下如何抓住这部分消费者的心。

小镇开快餐店

  有人说镇上人流动量小,生意肯定不好做。其实这个想法是不对的,从很远的地方前来做事肯定是需要充饥的,所以这部分人百分之八九十的都会成为快餐店的顾客。但这些顾客的消费能力不太高才是真的,所以镇上的快餐经营者需要合理的安排菜式,才能吸引消费者前来消费。农家小炒肉,一款实惠且容易炒的菜,来赶集都是会消耗大量体力的。买点肉补充能量一般是绝大部分顾客的选择。

小镇开快餐店

  再比如目前的茄子豆角,绝对是个热门的菜品。不仅是实惠,而且特别的好吃,有的快餐店去迟了这款菜基本就销售完了,把价格定在十块钱左右,消费者都是可以接受的。把肉类的价格定在十二元左右,蔬菜的价格定在七八块左右,汤的价格也在七八元左右。像牛肉这种二十元左右的菜式很少有人会点的。【点击免费查看创业攻略】

小镇开快餐店

  致富项目不管是在城镇还是什么地方,快餐行业都是可以做起来的。在小镇开快餐店最好卖什么价位的菜式?由于镇上的消费者比较节约,绝大部分家庭也不是非常的富裕,所以主推七到十二元左右的菜式,菜式明智的选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
卡乐滋

美式快餐 万元起步 人人可干

品牌名称: 卡乐滋
投资金额: 3万以下
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海宝滋餐饮企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜