位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 未来已来 大势所趋!哪些行业会旭日东升呢?

未来已来 大势所趋!哪些行业会旭日东升呢?

2018年07月20日 10:22:14    gjhhy     未来行业     阅读量:860

  未来已来 大势所趋!哪些行业会旭日东升呢?准备创业的投资加盟者,首先想到的就是未来什么行业前景好,未来做什么能赚钱,未来做什么能暴利,未来做什么能发家致富?如果您不知道的话,其实,未来几年,大势所趋,有两个行业正准备旭日东升!

未来已来 大势所趋!哪些行业会旭日东升呢?

  大健康

  当前我国面临着人口老龄化的棘手问题,未富先老的声音不绝于耳。数据显示,截至2017年底,我国60岁及以上老年人口有2.51亿人,占总人口19.3%,而且仍以每年6.2%的速度增长!

  但作为全球第二大经济体,中国的人均医疗支出增长率20.2%,排名世界第3,但人均医疗支出费用占GDP的比重仅排名全球第12!

  所以这2.5亿老年人的健康医疗问题已迫在眉睫。这也意味着其所带来的健康、养生、保健、医疗行业市场潜力非常巨大。目前来看,我国针对医疗保险改革、共建养老体制、全科医生普及、医疗器械创新等方面都出台了大量扶持政策。

  2016年8月19日至20日,在全国卫生与健康大会上首次提出:“没有全民的健康,就没有全民的小康”。会上对“健康中国”做出了重要的战略部署:“我们的人民热爱生活,期盼有更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更优美的环境……,使全体中国人民享有更高水平的医疗卫生服务,也是我们两个百年目标的重要组成部分”。

未来已来 大势所趋!哪些行业会旭日东升呢?

  休闲食品引领消费升级

  “开门七件事,柴米油盐酱醋茶”!然而如今,我们除了柴米油盐外,还会接触到各种美食。显然,这是一个消费升级的过程,而休闲零食在其中扮演着举足轻重的角色。

  2010-2016年,我国休闲食品行业的零售市场规模由5014亿元增长到8355亿元,年复合增长率达到16.9%。2017年休闲食品零售市场规模约为8824亿元,到2020年休闲食品市场规模预计将达到15984亿元,2017-2020年年复合增长率预计可达到16.1%。

  业内人士预计,近5年休闲食品行业销售收入复合增长率超过20%,年销售额将突破万亿元。预计2020年,我国休闲食品产业的销售额将突破2万亿人民币。但我们休闲食品人均消费额与西方发达国家相比仍存在较大差距。

  数据显示,2017年我国休闲食品人均消费额仅为76.28元,韩国与日本分别为53379.42韩元(折合人民币约191.05元,汇率按2015年平均汇率折算,下同)与9717.06日元(折合人民币约501.40元),英国与美国则分别为77.86英镑(折合人民币约742.05元)与138.02美元(折合人民币约859.86元)。

  人均消费的不足,人均收入和消费需求的增长预示了休闲食品行业的爆发增长指日可待,不过这次并非需要国家出政策,而是需要挖掘机会并等待潜力爆发。 【点击免费领取创业宝典一份】

未来已来 大势所趋!哪些行业会旭日东升呢?

  上面这两个创业项目就是未来赚钱的两个行业,现在投资加盟者可以先做下参考。如果您看了之后还想了解更多关于这两个行业的资料,就请在下面留言,我们会免费告诉您如何才能在未来几年致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
壹定赢全智能教育机器人

小机器人大生意 线上线下卖得好

品牌名称: 壹定赢全智能教育机器人
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 98%
所属企业: 广州壹定赢智能科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜