位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 怎样成为格力节能电器的代理商?代理格力节能电器的费用?

怎样成为格力节能电器的代理商?代理格力节能电器的费用?

2018年07月19日 17:52:14    lmjcy     格力电器代理     阅读量:506

  电器是人们家庭生活的必备品,没有哪个家庭说不用任何电器的,因此,做电器代理商有很不错的发展前景。电器也分为普通电器和节能电器,今天小编重点跟大家谈谈代理格力节能电器的详细信息。

  格力电器股份有限公司成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业。连续15年位居中国节能家电行业纳税第一,累计纳税达到814.13亿元,连续9年上榜美国《财富》杂志中国上市公司100强,格力业务遍及全球100多个国家和地区。 赢得广大消费者普遍赞誉。

格力电器

  怎样成为格力节能电器的代理商呢?代理格力电器还是需要一定的条件,不是每个人都能随便代理的。

  1、认同格力电器企业文化,确信格力电器品牌。

  2、身体健康,无传染性疾病,热爱电器销售行业。

  3、有事业心,有恒心,能把格力节能电器当成事业来做。

格力电器

  4、自觉维护“格力节能电器”品牌形象,不得借“格力节能电器”品牌效应损害消费者利益。

  5、愿意接受格力电器招商公司的统一管理。

  6、拥有固定的经营店面,格力电器店面符合公司代理要求。只要满足以上条件,就可以成功代理格力节能电器。

  代理格力节能电器的费用是多少?

格力电器

  近几年,越来越多的投资商会选择加入格力节能电器,投资代理之前需提前准备10万到20万元的代理费用,公司总部会根据代理商的实际情况,为代理商制定更加合理的运营计划,让代理商轻松快速的站稳市场,快速盈利。

  节能电器现在是市场主推,做代理还是有非常大的利润空间,如果还想要了解更多致富项目,欢迎在下方给我们留言咨询,我们会第一时间为你解疑答惑!【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜