位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 节能环保 » 净水器代理什么品牌销量高?中国净水器代理品牌排行榜!

净水器代理什么品牌销量高?中国净水器代理品牌排行榜!

2018年07月21日 10:33:18    mhlhyz     净水器代理     阅读量:526

  净水器相对于桶装水和饮水机而言,是最环保健康的一类了,净水器深受大家的喜欢,所以市面上就出现了很多品牌,那么,净水器代理什么品牌销量高?有人会说看看净水器品牌排行榜,下面加盟商机网小编就来与大家一起分析一番吧。

净水器代理

  中国净水器代理品牌排行榜:安吉尔

  安吉尔,中国净饮水领导者,饮水产业集团1992年至今,是一直专注于净饮水市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质,凭借着雄厚的技术实力和优质的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评,被平为净水器十大排名品牌,无人不认同。

  中国净水器代理品牌排行榜:纽联

  纽联(Novlenk)创办于2006年,位于广东省深圳市,占地面积65000平方米,是目前华南区极具实力的专业净水器生产制造基地,拥有世界先进 水平的净水生产设备和性能检测设备,先后获得“中国净水器十大名优品牌”、“中国水家电行业十大影响力品牌”、“全国用户满意产品”、“国家标准起草组核 心成员单位”等数百项荣誉称号,在国内已有超过9000万户家庭正享受着纽联净水机带来的健康饮水生活体验。

净水器代理

  中国净水器代理品牌排行榜:沁园

  沁园是专业从事民用水处理设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的高新技术企业,成立于1998年,是全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准工作组组长单位。

  中国净水器代理品牌排行榜:美的

  美的净水器也是主打"反渗透"净水器产品的企业,美的虽然转型做净水器产品时间较晚,但依托品牌在家电行业的影响力和多年累积的销售渠道资源,迅速提升 知名度。目前美的净水器在我国家用净水器市场占有重要的市场份额,是中国家电行业较有影响力的品牌之一,当选入我国净水器十大品牌排名。

净水器代理

  净水器代理什么品牌销量高?以上就是小编给大家介绍的中国净水器代理品牌排行榜。如果大家想了解这几个净水器代理品牌投资费用、加盟流程、优惠政策等相关信息,赶快在下方与我们客服留言获取吧!【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
华创复合油

新能源燃料 小本创业 1人办厂

品牌名称: 华创复合油
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 智诚天下(北京)科技发展有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜