位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 竹纤维 » 开洁丽雅毛巾旗舰店有保障吗?总部扶持多吗?

开洁丽雅毛巾旗舰店有保障吗?总部扶持多吗?

2018年07月21日 09:55:26    kjhy     洁丽雅毛巾旗舰店     阅读量:536

  洁丽雅毛巾新疆产业基地在“一带一路”国家战略引领下,打造产业成本洼地,持续增强国内市场竞争力,同时通过“新欧亚大陆桥”有力促进洁丽雅毛巾品牌向国际市场阔步迈进。那么,创业投资开洁丽雅毛巾旗舰店有保障吗?总部扶持多吗?马上随小编去看看都有哪些扶持。

洁丽雅毛巾旗舰店

  强大的品牌宣传:洁丽雅将继续斥资1亿多元,在中央电视台主要频道及卫视、卫视、卫视、齐鲁台、珠江频道、南方卫视等多个强势媒体加大投放洁丽雅产品宣传片。与此同时,电视、平面、网络、电台等各类媒体组合投放,全力支持洁丽雅毛巾旗舰店开拓当地市场。

  广告及终端形象支持:总部将给予经销商电视广告、户外广告、平面媒体广告、网络视频广告及终端产品专柜等全方位支持,广告、专柜申请一旦获得公司审定认可,将予以很高比例的费用支持。另外还将成立专门的品牌终端形象督导团队,以指导、服务新加盟商具体的终端形象建设工作,并提供多样化应对方案,以满足各区域渠道实际需求。

洁丽雅毛巾旗舰店

  营销方案支持:总部将利用电脑OA信息化平台,在及时与客户共享内部市场资讯及货品信息,以便及时调整洁丽雅毛巾旗舰店营销策略。并将通过的货品计划订单管理制度和各种营销策划方案帮助客户减少不合理库存,保证经销商的健康良性经营。

  区域加盟经营:快速复制经过实践且已获验证的成功经营模式;严格划分市场,确保洁丽雅毛巾旗舰店区域保护政策,享受区域优厚的品牌利益、持续不断地新产品开发、优质高效的售后服务、目标市场的专项调研。

洁丽雅毛巾旗舰店

  上述就是开洁丽雅毛巾旗舰店的总部所给予的保障,大家是不是很心动呢?洁丽雅毛巾是非常有“钱”景的连锁致富项目,想要加盟的投资者也非常多,只有抢先一步,才能抢占商机。如果还想了解更多开洁丽雅毛巾旗舰店的投资信息,就请在下方给我们的客服留言获取【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
品尊窗帘

成品窗帘 厂价直供 您只管销售

品牌名称: 品尊窗帘
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 杭州骏逸纺织品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜